我用表单隐藏域传值怎么传不过去???

milkbread 2003-11-28 06:43:55
第一个a.jsp文件里这样写:
<form name="form1" method="post" action="/servlet/com.ecncc.client.tzsj.send" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="CPZSSN" value="12345">
第二个send.java文件里这样写:
String CPZSSN = "";
CPZSSN = request.getParameter("CPZSSN");
System.out.println("the value is:"+CPZSSN);

---第一个a.jsp里的form1表单提交后结果服务器里输出却是:the value is:null

为什么值"12345"传不过去呢???不解!!!
...全文
1083 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigo 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

用jspsmartupload吧,里面有已经现成的方法。

看看jspsmartupload的例子sample5.htm和sample5.jsp

就知道怎么用了。

lu8088 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
luoyewuhen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意shadowcain() !

qinluo 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
shadowcain()兄说的很对,楼主的问题我也遇到过,就是这样解决的
shadowcain 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一定要用这种方式的话就必须对request进行直接的处理。
shadowcain 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
enctype="multipart/form-data"一般在传输文件才用到的,如果用这种方式的话,request.getParameter等方法都是没法用的。
milkbread 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来表单传其它值(不是隐藏域值)是可以的,但传隐藏域值不行;现在所有都不能传了,不 解.我想servlet应该没问题的,原先已可以传的;不过现在不明白为何都不能传了?????
xchfriend 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:
首先:你把enctype="multipart/form-data"去掉!
第二:在send.java中要写以下两个函数:
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException
{
String CPZSSN = "";
CPZSSN = request.getParameter("CPZSSN ");
System.out.println("the value is:"+CPZSSN);

}


public void doGet(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException
{
doPost(request,response);
}
ladofwind 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
CPZSSN = request.getParameter("CPZSSN");
}catch(Exception e){e.printStackTrace();}
看看有什么抛出没有
jeke342 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的servlete有没有问题, 是用两个方法, 一个是处理GET ,一个是处理POST .
xinshou1979330 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个send.java文件里这样写:
String CPZSSN = "";
CPZSSN = request.getParameter("action");
System.out.println("the value is:"+CPZSSN);
milkbread 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行;哪位大虾帮忙看看,急!!!
johnshen0211 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是enctype="multipart/form-data"在作怪呢?

去掉试试看!祝好运!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧