谁那里有5drush (五农民出狗狗)写的CSDN助手的源代码,能不能发给我一份,谢谢~~

6w9 2003-11-28 08:38:38
开始学习.net,是一个菜鸟,希望大家以后多帮忙!!
我的油箱:
xyj_xyj@eyou.com!

谢谢~~


http://search.csdn.net/expert/topic/52/5201/2002/5/9/708314.htm

主 题: CSDN助手.net 测试版试用发行(提供源代码)
作 者: 5drush (五农民出狗狗)
信 誉 值: 92
所属论坛: .NET技术 C#
问题点数: 1
回复次数: 420
发表时间: 2002-5-9 13:28:39




功能简介:

功能简介:

1。真正离线浏览,智能缓存,自动更新本地数据库,也能一次性下载论坛所有帖子,速度飞快

2。强大的搜索功能,能进行“标题”,“全文”及“作者”关键字搜索

3。方便的发贴和回复(可以群发)



将要实现的功能:

1。帖子更新自动监测提醒(在线等待的时候不用不停的刷新帖子了)

2。分类收藏

3。签名



此软件采用C#语言,在visual studio.net下开发完成,运行时需要.net framework 1.0,核心部分已经大致完成,剩下的功能比较琐碎,但是却相对简单,有的甚至已经实现并提供了中间层接口,但是一个人精力有限,最近又因事不能继续开发,所以希望对此感兴趣的朋友能一起来进行功能完善和补充。我觉得无论是对高手或者是对低手来说都应该算是一个进行实际锻炼和提高的机会。这也是我做这个软件的主要目的。



软件下载地址:http://www25.brinkster.com/nluyan/release.zip

需要源代码的请留下email,以便以后交流。



欢迎大家使用并提出意见,谢谢!




...全文
60 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
6w9 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~~
头发依旧浓密 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也能给我一份学习学习吗?
FileNewExit 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry:
User: musclecn.com
Password: download
AnIverYg 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份 aniveryg@163.com
FileNewExit 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看到szflysky(风灵梦)的话后,我又down了一遍,发现还是可以(我是一级一级地进入的,using NetTransport)

是不是因为我是校园网用户??

我来建一个ftp试试:
ftp://csdn:csdn@218.194.41.24

ps:本人机器资源有限,暂建2天.ftp开通时间为8:00am~10:30pm.我们晚上11:00要熄灯的:(
szflysky 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
登录后打不开下载页面。。。
fgc5201314 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发了,803KB
fgc5201314 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,发一个给你~~
不过不知道是不是最新的~
FileNewExit 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry:)

ftp://szht.vicp.net/C#交流目录/csdn论坛助手的全部源码(c#).rar
FileNewExit 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://szht.vicp.net/C#交流目录/csdn论坛助手的全部源码(c#).ra

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧