传奇所有版本封包加解密库免费下载!

S.F. 2003-11-29 11:30:52
下载地址为: http://www.bssoft.com.cn/Mir3Decode.rar

内含 delphi 演示程序,目前不支持vb 调用,如果是使用vc的朋友,请重写ShareMem单元,如果是使用C++Builder 的朋友则在工程中装入 ShareMem 单元。

发布的形式为DLL动态链接库,使用delphi 调用的时候请注意如下几点:

1、请使用静态调用方式,不要采用动态方式调用。

2、dpr 工程文件的Uses 部分请手动写入 ShareMem ,并且是第一个引用的,不明白的请看demo 的inDelphiDemo.dpr文件和阅读readme.txt。

3、请不要试图将解密后的数据直接显示到Edit /Memo 之类的文本组件内,因为内部包含ASCII 0 字符,字符串遇到它则会被截断。

4、发布时请带上borlndmm.dll和MirDecode.dll两个文件。

5、仅供学习研究,请尊重作者,不要商业化发布。

6、本人只提供加解密函数库,其他相关开发请不要再问本人,比如外挂之类的东西。

谢谢合作;

本人email:Chinasf@hotmail.com
QQ:这个不用说了吧。
...全文
1896 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ADWARDS00 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以下的:)
milerzhang 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀!
smilelhh 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我只对人的HEX显示感兴趣,可以说说他是做什么的? 能不能将字符串以HEX串显示出来?

procedure TFormMain.Button1Click(Sender: TObject);
var
s : string;
P:Pointer;
begin
s := Memo1.Lines.text;
//s := Decode(s);
P := @s;
HexDump := CreateHexDump(TWinControl(Panel1));
HexDump.Address := P;
HexDump.DataSize := Length(s);
HexDump.Refresh;
end;
这样明显不行哦.

请教了
lemon_wei 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下载下来了,谢了
sailer_shi 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
yizhiyu 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,再试一下,用直接下载下下来了,原来用下载工具下不下来。
yizhiyu 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发一个给俺吧,laizhouyu@163.com,百分相送。
yizhiyu 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2003-12-09 17:14:47.469 Http server error
俺为什么下不下来呢?
Hapliser 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发一个给我 hxfities@sina.com 谢谢了
zhangjuns 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!!
angelface 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
S.F. 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bxh2dai 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
yizhiyu 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555,下不了了,是不是来晚了?
hongqi162 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
S.F. 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
eliphe 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
S.F. 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
S.F. 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
eWong2016 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!
加载更多回复(2)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧