中文问题,还是中文的问题~~~

Sundery 2003-11-29 04:41:32
从Servlet读取JSP页面信息的时候
用了
userid = new String(request.getParameter("userid").getBytes("ISO-8859-1"), "GB2312");

很正常


但是用CMP从数据库读取出来的时候,在session里面,我用

String defaultUserType = new String(user.getUserType().getBytes("GB2312"), "ISO-8859-1");


读到的数据就不对了,怎么回事情啊?
我确定写入数据库后,数据库中查看到的确实是中文
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sundery 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢jscsqb(大漠沙如雪) ,虽然问题我自己解决了,但还是要谢谢你
Sundery 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法我用了,还是不行:(
jscsqb 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
String defaultUserType = new String(user.getUserType().getBytes("GB2312"));

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧