怎样做出这样的效果?

charles_y 2003-11-29 05:40:33
弹出一个窗口,此窗口作为父窗口的子窗口,有点象Windows 应用程序的MDI,具体请看 http://www.zydsoft.com/ 中在线试用里面的功能。第一个提供解决方法的给200分,解决思路或者代码都行
...全文
86 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charles_y 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一次,二小时候结贴
charles_y 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没有人的回答能满足我的要求,所以我只能把分分给大家了。

我要得是能够向MDI 一样的效果,而那个sample 网站的确实现了这个效果,至今我还是不知道它是怎么实现的。而且该网站的即使是客户端的代码也看不到,实在是高。
triout 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JS打开窗口的方法通常使用open函数,除此外,还有:
ShowModalDialog和ShowModelessDialog两个方法。

从名字上我们可以识别,分别是模态和非模态对话框(什么是模态什么是非模态知道吧)。

对于使用ShowModalDialog打开的窗口,除非你关闭被打开的窗口,否则父窗口是不可以被操作的。

对于使用ShowModelessDialog打开的窗口,可以在被打开的窗口关闭前队父窗口进行操作(比如滚屏、表单的填写等),但不能导航到其他的窗口(不是不可以,而是你导航到其他窗口后,被打开的ModelessDialog就会被IE关闭)。

这些技术的运用,你可以访问MS的UPDATE网站(可以通过OS的系统更新命令进入),那里的安装更新技术就使用了ShowModelessDialog调用。
inethax 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
inethax 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
liuyd 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不值,,,
hsg11804 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以用.net里面的windows窗体实现啊。
mywisest 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到这里下载一下,里面除了你所要的东东,还有其它许多有用的东西。
http://www.i-see.net/bindows/download/
pignet 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function window.onload()
{
try
{
var b = top.screenLeft == 0;
var b = b && top.screen.availHeight - top.screenTop - top.body.offsetHeight - 20 == 0;
if(!b)
{
var str = '<object id=Max classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" VIEWASTEXT>'
str += '<param name="Command" value="Maximize"></object>';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.getElementById("Max").Click();
}
}catch(e){}

var ReturnValue = window.showModelessDialog("about:blank", 'aboutblank',"dialogHeight:215px;dialogWidth:411px;status:no;help:no;resizeable:no;scroll:no");
if(ReturnValue != "true") window.close();
}
</script>
pignet 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function window.onload()
{
try
{
var b = top.screenLeft == 0;
var b = b && top.screen.availHeight - top.screenTop - top.body.offsetHeight - 20 == 0;
if(!b)
{
var str = '<object id=Max classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11" VIEWASTEXT>'
str += '<param name="Command" value="Maximize"></object>';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.getElementById("Max").Click();
}
}catch(e){}

window.showModelessDialog("about:blank", 'aboutblank',"dialogHeight:215px;dialogWidth:411px;status:no;help:no;resizeable:no;scroll:no");
}
</script>
charles_y 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
希望还有人能进来说说
沈逸 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 看错了
这是个 控件 阿
大哥
用 money买阿
沈逸 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
他的 窗口也 可以 随意托阿

这个问题
用 模式 窗口 就行了阿
yunhi 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用层呀。
WindowsBoy 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对了还有css
WindowsBoy 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就别弹出新的IE了,你就用脚本吧。比如用脚本控制一个div使它看起来像一个Mdi窗体。
charles_y 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这样弹出来的窗口是可以随意移动的,我要的是把它限制在主窗口的范围内。
悟空师傅来了 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面说的............
kanshangren 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难呀,不值200分,呵呵
wudixiaocaoren 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口呀!楼上的就可以完成了
加载更多回复(2)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧