如何防止刷新的时候重复递交表单?

gump21 2003-11-29 08:39:03
一个页面上的表单递交给本页面处理,递交以后刷新一下,页面又会重新递交一遍,请教如何防止重复递交.不想做2个页面.
...全文
135 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jim.ma 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面迅速过期
ZWL007 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wozhenbei 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很关注,如何屏蔽F5刷新那
liuqinglq 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
假如贴主你想禁止刷新的话……

先把菜单条和工具条去掉,然后屏蔽 F5 和 F11 键……

另外,qunluo(最爱白菜)

你的名字……

i三千 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,原来你不想用两个页面,那就加个session判断啊~也可以完成的~
i三千 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提交完成后转到另一个页面就可以了呀,这个页面可以写上"提交成功..."之类的提示,其实是个样子,然后那个页面又转回来~
wsd315 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交以后

然后把表单的值清空
潜水的鱼 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用个session

表单没提交时赋值为空,判断是否为空,再提交数据,并赋值给session,
eliphe 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用个session。
starwu 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到隐藏的frame不就行了...以前我也遇到过...提交到隐藏的iframe 里..就万事OK了.简单又方便.
mzcih 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
problemonline 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script language="javaScript">
function Resubmit()
{
var i=0;
i++;
if(i>1)
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}
</scrip>
<form action="" onSubmit="return Resubmit">
</form>
可以试试
look4sword 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if post<>"" then
...
else
...
end if
可以吗?
qunluo 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dreamfly8848 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用session()或者用cookie最好了。
dippergao 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Study!
Happy New Year!
SonicX 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
假设submit到aaa.asp页面
在aaa.asp页面处理完后写下下面这点代码

<script language="javascript">
history.clear
location.href='aaa.htm' //跳转到一个别的页面
</script>
ryuginka 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也解决这个问题啊.顶
bamboo2000 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,打开你的网站,点一下“登录”,再按一下F5,又出来那个提示框了。
ChinaE114 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来似乎我的这个可以解决,先看看是不是这种效果?
http://www.chinae114.com/CeUser/
加载更多回复(22)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧