如何在每条记录前面显示checkbox,按钮事件根据checkbox更新数据

meteorlg 2003-11-29 09:12:45
如何在显示数据库中每条记录的前面加一个checkbox
然后在点一个按钮的时候根据每个checkbox的状态执行数据更新
该怎么写?按钮事件该怎么写?如何遍历checkbox?请指点,最好有例程,谢谢
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
postform999 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
good
bamboo2000 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接着 net_lover(孟子E章) 的往下说:
====================
假如另有两个按钮,分别为全选,全不选,且表单的名字为form1,则可以用下面的函数
<script language=javascript>
function selectall(obj,sel){
if(typeof(obj.length)=="undefined")
obj.checked=sel;
else
for(var i=0;i<obj.length;i++)
obj(i).checked=sel;
}
</script>
<input type=button value="全选" onclick=selectall(form1.a,true)>
<input type=button value="全不选" onclick=selectall(form1.a,false)>
boffinyu 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sub bt_onclick
'查checkbox
end sub
meteorlg 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何写按钮事件呢?按钮事件中如何遍历checkbox?谢谢
孟子E章 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
while not rs.eof
Response.Write "<input type=checkbox name=a value='" & rs("id") & "'>" & rs("xxx")
rs.moveNext
wend

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧