哪位知道怎么为文件夹或盘设密码?(不要用软件)

xwy1982 2003-11-30 09:28:53
看到有人不成功的改过.
改的过程:新建一个文件夹,命名h,自定义文件夹,然后文件夹里出现desktop和Folder Settings文件夹,在这个文件夹里Folder,用纪事本打开,
在// THIS SCRIPT IS COMMON FOR ALL CUSTOM WEB VIEWS
后面添加
var pass=prompt("i love you!")
if(pass!="123"){window.location="C"};
大概意思是打开c盘时会跳出i love you的提示窗口,输入123才能进入,把h文件放到c盘.
其他的我不太清楚,他有备份这两个文件在软盘上,不过有新欢乐时光的病毒,我想这跟病毒没什么关系.
...全文
129 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwy1982 2004-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我看还是结贴算了,大家好像不太关注这么无聊的问题
xwy1982 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎啊,大家误会我的意思了,我的好几个盘都是ntfs的,我也知道那样安全,可我不是为了安全啊,只是觉得好玩啊。
谁知道啊
surdon 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的方面 我用的 一下就破了 点一下浏览文件夹 就可以了 用NTFS格式的吧
thexb 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
NTFS+EFS吧。。

楼主你的方法只要在文件夹选项里设置成windows传统风格文件夹就失效了。。
hcw412 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用NTFS吧,除非你不是搞计算机的
xwy1982 2004-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么更换文件夹的图标啊,看到金山毒霸的那个文件夹很漂亮,呵呵
xwy1982 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哎哟,我不是为了安全啊

我是对这个感兴趣啊!
cjl98441 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说话,在不用软件的情况下这个是最安全可靠的。
  • 打赏
  • 举报
回复
用NTFS+EFS吧
xwy1982 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xwy1982 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
icuc88 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这种方法随便就被破了。最好是

NTFS+用户授权,根本就打不开。
xwy1982 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可现在修改folder.htt文件不成功啊
说说具体怎么修改的.
icuc88 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
修改folder.htt文件

破解很简单,方法也太多了。

比如:运行CMD,删掉那个文件就结了,或者用附件里面的资源管理器,这个东西在里面也不起作用。
xwy1982 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
知道这种方法没用的
说说具体怎么操作的把
顺便说说破的办法.

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧