望介绍几个用Java开发的比较有名气的软件。

delphi2java 2003-11-30 03:48:46

Java开发的有什么比较有名气的软件呢?

(如用Delphi开发的有Foxmail……)
...全文
134 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
truezerg 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle
coolgao 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Java的专长在于高端应用,如金融、大型企业、分布式计算环境等等,在这些地方,动辄就是几十万元的服务器、海量数据和复杂的业务需求,Java在这样的环境里速度已经不再是劣势,而其良好的OO能力和分布计算机能力反而得到了巨大的发挥。Java桌面应用是比较少的,但也有不少的开源项目,你可以搜索一下。我知道的是一个叫Jude的UML建模工具,其实还有许多用Java开发的UML建模工具。
xiaohaiz 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐大家一个东东,当然也是java开发的
CodeLogic
yoken 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Jive
zez 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要用java开发桌面程序,建议你还是继续你答 delphi吧.
java主要用于开发 嵌入式,比如手机,pda的程序... 你的计算机里绝对没有这样的程序的
另一个是 b/s结构的,j2ee方面, 比如 www.163.com ,chinaren.com 等等等等,以及大型企业内部管理系统,erp之类的,这些也是一般人根本不可能看到的.. 至于java开发桌面程序,太少了,不提也罢
littlefish00 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ipedo xml database
Yanbin_Q 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle应够分量吧。
delphi2java 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

除了介绍开发级的软件外,能不能介绍几个应用级的软件?

我刚从Delphi转过了,我想先了解一下开发什么类型的东西Java比Delphi更好。
cofecookie 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic
casl 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HotJava
Oracle 9i JDeveloper
Eclipse
jbuilder
visaul age for java
OpenOffice
casl 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jcreator是用c++做的。
javafaq2004 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse
xch28 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++BuilderX是JBuilder做的
songsong1982 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder
jcreator
jdk
datalover 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder

visaul age for java

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧