老掉牙的问题!!lookandfeel问题!!!

naolin2008 2003-11-30 08:46:22
我下了一个外挂,alloy.jar(一个lookandfeel)
可我不知怎么用。把它放在哪个地方啊,我用的是jbuilder9

怎么将它import 到程序中啊
...全文
25 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lelecheng 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在JB里面项目属性中也可以添加类库的,在属性面板required libraries中添加。原理应该一样,不过是图形界面而已。
lelecheng 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想把以后所有载来的插件都放在一起的话,只要自己建个包注册以下classpath,以后import classpath的名称应该就可以了。
否则跟java的类库放在一起的话,就不需要注册classpath了,比如在java下建了other包,
用import java.other.*;
不知道我回答的有没有错误,你验证一下吧

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧