关于二级域名的问题?高分!

wenjianzhang 2003-11-30 11:38:03
请问一下,二级域名或顶级域名是如何处理的?
是在程序中控制还是手工建的,
如果是,分别应该是怎么建的?

比如 http://xxxxx.csdn.net
或http://www.csdn.net/xxxx

急求!!!
...全文
67 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppdown 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说
在DNS帮定最好
ppdown 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多域名同一空间的处理实例附
<?php
$domain_net="ad007.net";
$domain_org="ad007.org";
$dot_net_url="http://www.ad007.com";
$dot_org_url="default.php";

if(($HTTP_HOST=="$domain_net")or($HTTP_HOST=="www.$domain_net"))
{
Header("Location: $dot_net_url");
}
else
{
Header("Location: $dot_org_url");
}

?>
yyfyyf 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你买域名以且,DNS里面有一项设置的。
你可以增加一定量的子域名。
patchclass 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
域名提供商都可以提供的相关资料的
devinjiang 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实跟自己的域名提供商了解一下就知道了
很简单的
myblessu 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想要了解泛域名解析得去看看DNS方面的知识.

在 www.bxemail.com 购买的主机支持泛域名.

我的同学录 www.yescoming.com 就自己弄了个子站开设的代码.
buzaiyouyu 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xxxxx.csdn.net -----> 二级域名
http://www.csdn.net/xxxx ---> 网站里的一个目录,只要有默认的档(index.php/asp/html等)就可以
南京天数 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常同意 daquan(五子棋) ,他已经讲的很全了,我的二级域名也是通过这种方法设置的。
匿名用户8823 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to: myblessu(寒飞)

能否顺便说说泛域名解析式怎么回事?那些地方购买的域名支持泛域名,举例说明,多谢!
匿名用户8823 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你购买了www.abc.com的域名,你就可以解析一定数目的二级域名。
比如bbs.abc.com
一般情况下二级域名是转发,他将把你的bbs.abc.com转发到www.abc.com/bbs这个地址
具体操作方法你需要了解到你的域名是在那个公司注册的。然后要知道你的域名管理密码,登陆上去以后先新建a记录,再添加转发地址.如果你可以将你的情况说详细一点,我们可以继续探讨!相互学习!
myblessu 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是啦.如果购买的虚拟主机支持泛域名,自己就可以开设N多个二级域名了...
zykj_2000 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用泛域名解析
这个可以向你的域名提供者了解

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧