有关 条码打印机 的若干问题。。。。。。。。

SCUM 2003-12-01 12:21:08
以前没搞过 遇到不少问题 先问几个:

1。条码打印机的工作原理是怎样的?
2。条码打印机的的打印介质和耗材是什么样的?
3。在实际应用中是否必须使用条码打印机?
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dryseajq 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要用特殊的物质了,那个叫碳带和标签。。。。
现在条码打印机主要是zebra和printronix的,都挺不错的,有商业的和办公用的。
shadowstar 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kataboy 2004-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huoniao1976 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 条码打印机应该是热敏式的
2. 有专门的条码纸和色带,
3. 看你要做什么样的了,我用针打过,效果不是很理想,激光的还行,不过要要用条码打印纸的话,就不好对付了,纸张不规范,打印机不好进纸
SCUM 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
constantine 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只能顶了
SCUM 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼上:你用的是什么打印机?针打 激光?
fancy05 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定要用条码打印机,我就是用普通打印机打印条形码的
HenryGo 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂
热情up
超旺软件系统初始化的操作说明。 在主界面中,一共有十个功能组,它们分别是<>、<>、<>、>、<>、<>、>、<>、<>、<>。每一功能组中都包含了若干功能项,每个功能页及其功能项的功能含义及使用方法,在以下章节中作详细介绍。 2.2.1基本资料录入概述 在进行系统初始数据建立之前,需要对<>中的“商品分类”、“商品档案”、“供应商档案”、“客户档案”、“员工档案”等内容搭建一个基本的框架。 2.2.2 基本资料—商品分类 进入《基本信息》—商品分类,新建帐套时商品分类是没有的。 ◆ 基本资料—商品分类可多级分类的概念 如果您是一家零售商,您很可能将您的商品按一定的属性进行分类管理,如果您是批发商或者是供应商或者开有分店,您可能会将您的客户按地区或者其它内容进行分类。“多级分类”正是基于这一现实模式而创建的。 举例:库存商品有“副食类”和“百货类”,副食类下又有“调料类”, “调料类”里又有“安琪酵母”等商品。首先分别在《基本资料》-“商品分类”里录入“副食类”和“百货类”类别, 然后用鼠标点蓝“副食类”,点工具栏的“增加”,在跳出的信息框中输入“调料类”的信息,点“确定”即可。 建好商品分类后,进入《基本资料》—“商品档案”里首先选择左边的相应类别后按“增加”按纽,录入商品的档案信息。 2.2.3 基本资料—商品档案 建好商品分类后,进入《基本资料》—“商品档案”里首先选择左边的相应类别后按“增加”按纽,录入商品的档案信息。 注: 超过二十万的标准条码商品库,是超旺客户多年的积累,马上点击“启用条码库”,在条码栏中输入商品条码轻松建立商品档案。 商品编码:为了录入快捷和便于查询,您可为商品定义编码,使用数字作为商品编码,系统会提示您编码必须以“2”字开头,并且编码需是7位数。若是生鲜产品,则提示您必须以“99”开头; 商品分类:如果您在选择了商品的分类后再按【新增】按钮,此处自动显示您所选择的商品类别,如果您没有选择商品的分类,可直接将光标移动至“分类”处按回车键即可; 助记码:输入商品名称后,系统自动将该商品名称的拼音的第一个字母生成为相应的助记码,在录入单据及相关查询界面可快速定位查询商品; 库存信息:在系统未开帐时,新建商品档案的同时可录入期初库存数量。系统开帐后,库存数量不可修改,可通过库存盘点纠正库存数量,通过库存信息查看商品库存情况; 商品价格及上下限:针对同一商品可设定不同的价格,目的是根据不同的客户设定不同的价格;在此可输入相关的售价、进价。如需控制最高库存量、最低库存量可在此录入相应数据,若商品超过库存上下线时,系统会发出库存报警(可在<>-库存报警中查看); 商品条码:超旺软件支持扫描枪输入,你只需在基本资料中输入该商品的条码信息,录单时在条码处使用扫描枪扫入即可跳出该商品; 包装及条码管理:超旺软件支持同一物品不同的包装有不同的条码,即一品多码设置,在建立商品档案时,选择“包装及条码管理”,填写好后,在“一品多码设置”中为另一包装设置条码和包装单位。 ◆ 其它注意事项: 1. 基本资料的删除与修改是有一定控制的。如果基本资料已经有数量金额并且已经开帐,则此基本资料不能删除,系统会提示可将该物品“停用”或者“合并”。 2. 库存商品的档案中,编码不能相同,系统以编码来确定一个具体的商品。 3. 扫描抢的使用:在录入基本资料时,可以通过扫描抢来录入商品条码。扫描抢的使用与键盘类似,在需要录入条码的地方可以使用扫描抢录入数据。 2.2.4 基本资料—颜色/条码组 若您使用的是服装版的超旺软件,在录入商品资料时,有一项需要录入颜色/条码组。在 “商品资料”表单上选择“颜色/尺码组维护”进行尺码组的选择 操作:《基本资料》-颜色/条码组(如图): 修改“颜色/尺码组”的名称,然后在“全部颜色”和“全部尺码”中选择该颜色/尺码组的颜色和尺码。点“添加”按钮可增加颜色/尺码组,颜色,尺码。 设置好颜色尺码组后,在“商品分类”表单上选择“颜色/尺码组名称”(如图): 选择相应的颜色/尺码组,选中您库存中有的颜色/尺码,填写库存。 2.2.5 基本资料—供应商档案 进入《基本资料》-供应商档案,出现如下画面: 选择《基本资料》-“供应商档案”出现供应商信息窗口如上图。在该窗口中可以看到所有的供应商;点击“增加”按钮打开增加供应商窗口,输入供应商的信息,供应商的名称不能重复;如果该供应商有期初金额,就在“应付额”后输入相应的金额;点击“修改”按钮可修改选中的供应商的信息;点击“删除”按钮可删除
第1章 窗体与界面设计 1 1.1 菜单应用 2 实例001 在系统菜单中添加菜单项 2 实例002 带历史信息的菜单 3 实例003 菜单动态合并 4 实例004 像“开始”菜单一样漂亮的菜单 5 实例005 多彩的菜单 6 实例006 可以拉伸的菜单界面 8 1.2 工具栏设计 9 实例007 带背景的工具栏 9 实例008 浮动工具栏 10 1.3 状态栏设计 11 实例009 在状态栏中显示检查框 11 实例010 带进度条的状态栏 12 实例011 状态栏中加入图标 13 1.4 导航菜单界面 14 实例012 OutLook界面 14 实例013 带导航菜单的主界面 15 实例014 图形化的导航界面 16 1.5 特色程序界面 18 实例015 类QQ的程序界面 18 实例016 类似Windows XP的程序界面 20 实例017 以图形按钮显示的界面 21 实例018 以树型显示的程序界面 23 实例019 以XPManifest组件显示界面 24 实例020 动态按钮的窗体界面 25 1.6 特殊形状的窗体 26 实例021 非矩形窗体 26 实例022 建立字体形状窗体 28 1.7 多媒体光盘 29 实例023 自动启动的多媒体光盘程序 29 实例024 为触摸屏程序添加虚拟键盘 30 实例025 触摸屏系统 31 1.8 窗体效果 33 实例026 半透明渐显窗体 33 实例027 窗口颜色的渐变 34 实例028 带背景的窗体 35 实例029 为窗体增加边框 36 1.9 窗体动画 37 实例030 窗体中的滚动字幕 37 实例031 动画显示窗体 38 实例032 制作闪烁的窗体 39 实例033 直接在窗体上绘图 40 实例034 动画形式的程序界面 41 实例035 以时钟显示界面窗体 42 1.10 标题栏窗体 44 实例036 标题栏上的按钮 45 实例037 使窗体标题栏文字右对齐 47 实例038 没有标题栏但可以改变大小的窗口 48 1.11 设置窗体位置 49 实例039 不可移动的窗体 49 实例040 设置窗体在屏幕中的位置 50 实例041 始终在最上面的窗体 51 1.12 设置窗体大小 52 实例042 限制窗体大小 52 实例043 获取桌面大小 53 实例044 组件大小随窗体的改变而改变 53 实例045 在窗口间移动按钮 54 实例046 如何实现Office助手 55 1.13 窗体控制技术 56 实例047 在关闭窗口前加入确认对话框 56 实例048 程序在循环中响应界面操作 57 实例049 使用任意组件拖动窗体 58 实例050 动态创建窗体和释放窗体 59 实例051 修改提示字体及颜色 60 1.14 其他技术 61 实例052 窗口融合技术 61 实例053 给MDI窗体加背景 62 实例054 如何关闭MDI类型窗体中的子窗体 63 实例055 向提示框中添加图标 64 第2章 控件应用 67 2.1 TEdit控件应用典型实例 68 实例056 从右至左输入数据 68 实例057 为TEdit控件添加列表选择框 69 实例058 只允许输入数字的TEdit组件 70 2.2 TSpeedButton控件应用典型实例 71 实例059 在TSpeedButton按钮中显示图标 71 实例060 折行显示按钮标题 72 2.3 TMemo控件应用典型实例 73 实例061 设置TMemo组件的边界 73 实例062 TMemo组件的光标定位 74 实例063 得到TMemo中的可见行数 75 2.4 TListBox控件应用典型实例 76 实例064 在TListBox组件间交换数据 76 实例065 为TListBox添加水平滚动条 77 实例066 将数据库数据添加到组合框中 78 实例067 借助绑定控件实现数据选择录入 79 2.5 TListView控件应用典型实例 80 实例068 TListView列表拒绝添加重复信息 80 实例069 将数据库数据添加到TListView控件 82 实例070 用TListView控件制作导航界面 83 实例071 在TListView控件中对数据排序或统计 84 实例072 在TListView组件中绘制底纹 86 实例073 在列表视图中拖动视图项 87 2.6 TTreeView控件应用典型实例 88 实例074 将数据库数据显示到树视图中 88 实例075 用TTreeView控件制作导航界面 90 实例076 TTreeView组件遍历磁盘目录 91 实例077 TTreeView组件在数据库中的应用 92 2.7 TStringGrid控件应用典型实例 94 实例078 程序运行时对
速腾服装鞋帽管理系统(经典版)是一款简单好用的服装鞋帽管理软件。 速腾服装鞋帽管理系统(经典版)功能 一、基本功能:智能订货、进货入库、进货退回、销售出库、销售退货、报损、报溢、调入、调出、收款、付款、预收、预付、收入、支出、成本、利润及财务核算等。 二、增强功能:售后服务、捆绑销售、赠品管理、促销管理、定价管理、会员管理、固定资产管理、工资管理、短信群发及员工提成等。 三、连锁功能:总店配送,门店间调拨,分门店设置商品的售价(即不同门店使用不同的销售价格),分门店设置商品的货位编号,分门店设置商品的最高库存与最低库存并可以分门店自动显示库存报警等。 四、独门密技:在软件中实现了分页技术,使得在商品资料输入,往来单位输入、商品资料选择、往来单位选择、会员管理、会员清单查询中极大提高了数据的呈现速度。通过互联网联网时使用这个功能,效果特别明显。 速腾服装鞋帽管理系统(经典版)软件特色 ◆ 支持智能订货。既可以根据商品资料中设置的最高库存、最低库存、供货商及当前库存自动生成订货清单,也可以通过提取补货数据生成订货清单,还可以根据指定时间段的销量生成订单,让您的订货工作轻松、方便; ◆ 支持POS销售。可以根据需要选配打印机、读卡器、会员卡、条码枪、钱箱、顾客显示屏及小票打印机;可以根据自已喜好设计各种有特性的打印格式。快捷键丰富多样,可以自己定义,完全可以用键盘取代鼠标的操作。销售时可以适时掌握每一个商品的当前库存数,销售成本、销售毛利,可以随时盘点; ◆ 支持会员管理。可设置会员级别,不同级别可以适用不同的价格与折扣.支持会员卡储值,可以实现充多少送多少。可以自动计算会员的累计消费、累计积分、兑现积分及剩余积分情况。过生日的会员可自动提醒; ◆ 促销方式灵活多样.可以单品促销(也就是触发条件只对单一的某个商品),也可以组合促销(触发条件可以是多个商品,也就是说可以设置若干个产品合在一起满意某个条件后,就可以触发促销);既可以根据购买数量实现'满XXX送YYY'或'买A商品送B商品',也可以实现根据消费金额实现'满XXX元送YYY元'或'买A商品送B商品'; ◆ 支持捆绑销售,即销售某一商品的同时附带销售其它几种商品; ◆ 支持设置商品的"最低售价"功能,销售时若单价低于"最低售价"则不允许销售; ◆ 在选择商品时可以多选,即可以一次可以选择多个商品; ◆ 可以设置单价、数量及销售金额的核算精度即设置小数点位数; ◆ 可以适时显示往来单位(供货商,客户)的应收帐款、应付帐款、预收帐款、预付帐款; ◆ 可以实现预收款冲应收款、预付款冲应付款、应收款冲应付款;可以按单据结算应收帐款、应付帐款;可以按单据查看结算历程;可以调阅单据对应的记帐凭证;可实现对待摊费用的核算; ◆ 可以按商品类别设置售价(批发价零售价会员价售价一至五)的生成幅度,售价可自动生成,减轻了定价的工作量; ◆ 员工提成方式多样,可针对每个商品设置提成三种提成方式:数量提成率、销售额提成率及销售毛利提成率,员工的业绩及提成一目了然。可以按商品类别设置售价商品的提成率; ◆ 可以为仓库(门店)、商品类别及往来单位类别无限分级; ◆ 无处不在的显示商品图片的功能.可以直接用电脑带的摄像头拍照.也可以直接选取现有图片; ◆ 支持手工盘点(直接输入需要盘点的商品)、自动盘点(直接按商品类别提取库存)及盘点机盘点; ◆ 权限设置功能强大.可以设置每个员工的菜单操作权、单据操作权、仓库操作权及其他操作权限{比如:查看成本权(即能不能看到进价及毛利)、售价调整权(即能不能在销售时修改售价)等},还可以通过设置权限组实现对权限的快速分配; ◆ 支持商品条码打印,价签打印。可以按类别提取库存商品,也可以从采购入库单中提取商品,也可以手工输入商品。可以自定义打印样式; ◆ 支持业务数据导入导出(比如:从其它软件中导入期初库存)、基础数据的导入导出(比如:从其它软件中导入商品档案); ◆ 所有单据、报表均可以在打印前预览,并且可以导出为文件,然后根据您的实际需要进行特别编排处理; ◆ 功能强大的各类统计报表,为您提供详尽的营业报告,让您对商品进、销、存及利润等财务状况了如指掌; ◆ 进、销、存、工资、固定资产及财务管理一体化,简单易用,不懂、计算机也能轻松制作资产负债表、损益表等各类财务报表; ◆ 迷你计算器、迷你分析器、帐套数据的导入导出、帐套初始化及帐套压缩、修复等为维护系统的正常运行提供了强有力的保障; ◆ 网络版构建网络方式灵活,自带IP伺服器,省去了购买的费用,总店与分店可以通过互联网共享数据, 不需要繁琐的网络设置和服务器配置; ◆ 支持自动上传下载数据及断网重连功能。大大方便了在网络不稳定的情况下使用本软件; ◆ 升级智能化。您只需轻点鼠标,便可通过互联网实现软件的升级,免除您升级之苦。 ◆ 可以灵活设置商品货号、颜色、尺码、面料、品牌等属性,用户可以自由组合和增加各种颜色、尺码等信息; ◆ 在入库、销售等业务单据中可以通过二维表的方式输入数量(纵向颜色.横向尺码); ◆ 单据、报表及查询界面全面支持货号、颜色、尺码、面料、品牌的查询、录入和输出; ◆ 货号、颜色、尺码、面料及品牌贯穿整个进、销、存管理。库存、销售可按颜色、尺码、面料、品牌进行统计分析; ◆ 支持自定义条码,无规则条码; ◆ 支持断码报警,断码补货。 速腾服装鞋帽管理系统(经典版)截图
历经16年市场打拼,用户众多,成熟稳定,功能全面,使用方便。 一、基本功能:智能订货、进货入库、进货退回、销售出库、销售退货、报损、报溢、调入、调出、拆零、组装、盘点、借出、借入、收款、付款、预收、预付、收入、支出、成本、利润及财务会计核算等。 二、增强功能:售后服务、电子称重、捆绑销售、赠品管理、促销管理、定价管理、会员管理、固定资产管理、工资管理、短信群发及员工提成等。 三、连锁功能:总店配送,门店间调拨,分门店设置商品的售价(即不同门店使用不同的销售价格),分门店设置商品的货位编号,分门店设置商品的最高库存与最低库存并可以分门店自动显示库存报警等。 四、独门密技:在软件中实现了分页技术,使得在商品资料输入,往来单位输入、商品资料选择、往来单位选择、会员管理、会员清单查询中极大提高了数据的呈现速度。通过互联网联网时使用这个功能,效果特别明显。 五、软件特色:   ◆ 支持智能订货。既可以根据商品资料中设置的最高库存、最低库存、供货商及当前库存自动生成订货清单,也可以通过提取补货数据生成订货清单,还可以根据指定时间段的销量生成订单,让您的订货工作轻松、方便;   ◆ 支持POS销售。可以根据需要选配打印机、读卡器、会员卡、条码枪、钱箱、顾客显示屏及小票打印机;可以根据自已喜好设计各种有特性的打印格式。快捷键丰富多样,可以自己定义,完全可以用键盘取代鼠标的操作。销售时可以适时掌握每一个商品的当前库存数,销售成本、销售毛利,可以随时盘点;   ◆ 支持会员管理。可设置会员级别,不同级别可以适用不同的价格与折扣.支持会员卡储值,可以实现充多少送多少。可以自动计算会员的累计消费、累计积分、兑现积分及剩余积分情况。过生日的会员可自动提醒; ◆ 促销方式灵活多样.可以单品促销(也就是触发条件只对单一的某个商品),也可以组合促销(触发条件可以是多个商品,也就是说可以设置若干个产品合在一起满意某个条件后,就可以触发促销);既可以根据购买数量实现'满XXX送YYY'或'买A商品送B商品',也可以实现根据消费金额实现'满XXX元送YYY元'或'买A商品送B商品'; ◆ 支持捆绑销售,即销售某一商品的同时附带销售其它几种商品; ◆ 支持设置商品的"最低售价"功能,销售时若单价低于"最低售价"则不允许销售; ◆ 在选择商品时可以多选,即可以一次可以选择多个商品;   ◆ 可以设置单价、数量及销售金额的核算精度即设置小数点位数;   ◆ 可以适时显示往来单位(供货商,客户)的应收帐款、应付帐款、预收帐款、预付帐款;   ◆ 可以实现预收款冲应收款、预付款冲应付款、应收款冲应付款;可以按单据结算应收帐款、应付帐款;可以按单据查看结算历程;可以调阅单据对应的记帐凭证;可实现对待摊费用的核算;   ◆ 可以按商品类别设置售价(批发价零售价会员价售价一至五)的生成幅度,售价可自动生成,减轻了定价的工作量;   ◆ 员工提成方式多样,可针对每个商品设置提成三种提成方式:数量提成率、销售额提成率及销售毛利提成率,员工的业绩及提成一目了然。可以按商品类别设置售价商品的提成率;   ◆ 可以为仓库(门店)、商品类别及往来单位类别无限分级;   ◆ 无处不在的显示商品图片的功能.可以直接用电脑带的摄像头拍照.也可以直接选取现有图片;   ◆ 支持手工盘点(直接输入需要盘点的商品)、自动盘点(直接按商品类别提取库存)及盘点机盘点;   ◆ 权限设置功能强大.可以设置每个员工的菜单操作权、单据操作权、仓库操作权及其他操作权限{比如:查看成本权(即能不能看到进价及毛利)、售价调整权(即能不能在销售时修改售价)等},还可以通过设置权限组实现对权限的快速分配;   ◆ 支持商品条码打印,价签打印。可以按类别提取库存商品,也可以从采购入库单中提取商品,也可以手工输入商品。可以自定义打印样式; ◆ 支持业务数据导入导出(比如:从其它软件中导入期初库存)、基础数据的导入导出(比如:从其它软件中导入商品档案);   ◆ 所有单据、报表均可以在打印前预览,并且可以导出为Excel文件,然后根据您的实际需要进行特别编排处理; ◆ 功能强大的各类统计报表,为您提供详尽的营业报告,让您对商品进、销、存及利润等财务状况了如指掌;   ◆ 进、销、存、工资、固定资产及财务管理一体化,简单易用,不懂会计、计算机也能轻松制作资产负债表、损益表等各类财务报表;   ◆ 迷你计算器、迷你分析器、帐套数据的导入导出、帐套初始化及帐套压缩、修复等为维护系统的正常运行提供了强有力的保障;   ◆ 网络版构建网络方式灵活,自带IP伺服器,省去了购买VPN的费用,总店
速腾进销存管理系统(经典版)是一款简单好用的进销存管理软件。 速腾进销存管理系统(经典版)功能 一、基本功能:智能订货、进货入库、进货退回、销售出库、销售退货、报损、报溢、调入、调出、拆零、组装、盘点、借出、借入、收款、付款、预收、预付、收入、支出、成本、利润及财务核算等。 二、增强功能:电子称重、捆绑销售、赠品管理、促销管理、定价管理、会员管理、固定资产管理、工资管理、短信群发及员工提成等。 三、连锁功能:总店配送,门店间调拨,分门店设置商品的售价(即不同门店使用不同的销售价格),分门店设置商品的货位编号,分门店设置商品的最高库存与最低库存并可以分门店自动显示库存报警等。 四、独门密技:在软件中实现了分页技术,使得在商品资料输入,往来单位输入、商品资料选择、往来单位选择、会员管理、会员清单查询中极大提高了数据的呈现速度。通过互联网联网时使用这个功能,效果特别明显。 速腾进销存管理系统(经典版)软件特色 ◆ 支持智能订货。既可以根据商品资料中设置的最高库存、最低库存、供货商及当前库存自动生成订货清单,也可以通过提取补货数据生成订货清单,还可以根据指定时间段的销量生成订单,让您的订货工作轻松、方便; ◆ 支持POS销售。可以根据需要选配打印机、读卡器、会员卡、条码枪、钱箱、顾客显示屏及小票打印机;可以根据自已喜好设计各种有特性的打印格式。快捷键丰富多样,可以自己定义,完全可以用键盘取代鼠标的操作。销售时可以适时掌握每一个商品的当前库存数,销售成本、销售毛利,可以随时盘点; ◆ 支持会员管理。可设置会员级别,不同级别可以适用不同的价格与折扣.支持会员卡储值,可以实现充多少送多少。可以自动计算会员的累计消费、累计积分、兑现积分及剩余积分情况。过生日的会员可自动提醒; ◆ 促销方式灵活多样.可以单品促销(也就是触发条件只对单一的某个商品),也可以组合促销(触发条件可以是多个商品,也就是说可以设置若干个产品合在一起满意某个条件后,就可以触发促销);既可以根据购买数量实现'满XXX送YYY'或'买A商品送B商品',也可以实现根据消费金额实现'满XXX元送YYY元'或'买A商品送B商品'; ◆ 支持捆绑销售,即销售某一商品的同时附带销售其它几种商品; ◆ 支持设置商品的"最低售价"功能,销售时若单价低于"最低售价"则不允许销售; ◆ 在选择商品时可以多选,即可以一次可以选择多个商品; ◆ 可以设置单价、数量及销售金额的核算精度即设置小数点位数; ◆ 可以适时显示往来单位(供货商,客户)的应收帐款、应付帐款、预收帐款、预付帐款; ◆ 可以实现预收款冲应收款、预付款冲应付款、应收款冲应付款;可以按单据结算应收帐款、应付帐款;可以按单据查看结算历程;可以调阅单据对应的记帐凭证;可实现对待摊费用的核算; ◆ 可以按商品类别设置售价(批发价零售价会员价售价一至五)的生成幅度,售价可自动生成,减轻了定价的工作量; ◆ 员工提成方式多样,可针对每个商品设置提成三种提成方式:数量提成率、销售额提成率及销售毛利提成率,员工的业绩及提成一目了然。可以按商品类别设置售价商品的提成率; ◆ 可以为仓库(门店)、商品类别及往来单位类别无限分级; ◆ 无处不在的显示商品图片的功能.可以直接用电脑带的摄像头拍照.也可以直接选取现有图片; ◆ 支持手工盘点(直接输入需要盘点的商品)、自动盘点(直接按商品类别提取库存)及盘点机盘点; ◆ 权限设置功能强大.可以设置每个员工的菜单操作权、单据操作权、仓库操作权及其他操作权限{比如:查看成本权(即能不能看到进价及毛利)、售价调整权(即能不能在销售时修改售价)等},还可以通过设置权限组实现对权限的快速分配; ◆ 支持商品条码打印,价签打印。可以按类别提取库存商品,也可以从采购入库单中提取商品,也可以手工输入商品。可以自定义打印样式; ◆ 支持业务数据导入导出(比如:从其它软件中导入期初库存)、基础数据的导入导出(比如:从其它软件中导入商品档案); ◆ 所有单据、报表均可以在打印前预览,并且可以导出为文件,然后根据您的实际需要进行特别编排处理; ◆ 功能强大的各类统计报表,为您提供详尽的营业报告,让您对商品进、销、存及利润等财务状况了如指掌; ◆ 进、销、存、工资、固定资产及财务管理一体化,简单易用,不懂、计算机也能轻松制作资产负债表、损益表等各类财务报表; ◆ 迷你计算器、迷你分析器、帐套数据的导入导出、帐套初始化及帐套压缩、修复等为维护系统的正常运行提供了强有力的保障; ◆ 网络版构建网络方式灵活,自带IP伺服器,省去了购买的费用,总店与分店可以通过互联网共享数据, 不需要繁琐的网络设置和服务器配置; ◆ 支持自动上传下载数据及断网重连功能。大大方便了在网络不稳定的情况下使用本软件; ◆ 升级智能化。您只需轻点鼠标,便可通过互联网实现软件的升级,免除您升级之苦。 速腾进销存管理系统(经典版)截图

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧