江湖就急!在线等待

qvsl 2003-12-01 01:23:08
数据窗口中的一个列,,在数据表里改了个名字,在 dw中也重新选择了一次
数据源了,显示也正常,可是就是不能保存数据到数据库中,在dw里输入数据
然后update,显示操作成功,可是数据库里是空的,,在数据窗口检索的时候
也是什么都没有,,,,手动在数据库的这列里填入同样的数据,dw检索就能
显示,不知道该怎么解决???谢谢谢谢
...全文
1591 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
htp_htp 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1更新属性

2如果是手动插入的话

在保存的时候
accepttext() 一下

或者dw_1.update(true,false)
wwwafa9 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个列在那里,但是你选择了没有?

你要在哪里加一个列名?
qvsl 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在呀,,对了,还有新加个列名的话该怎么加呢?
lmby 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下dw的update property
你修改的那列不在update column里。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧