关于VC界面!!!!!!!!!!!!!!大家帮帮忙

VC/MFC > 界面 [问题点数:0分]
本版专家分:0
结帖率 100%
本版专家分:1214
本版专家分:150
winxieddd

VC++程序员如何做好界面

VC++程序员如何做好界面 分类: 界面设计 2013-03-08 10:38 19人阅读 评论(0) 收藏 举报 本屌丝在新春放假期间闲来无事,在各大编程论坛溜达了一圈。发现年前的帖子中,有VC++程序员在界面开发方面遇到了很多...

如何用函数实现动态库里的对话框的背景颜色,背景图片,求大神们帮帮忙!!!

MFC里或者VC++6.0一个动态库里含有一个对话框,我想用几个函数实现①动态库里的对话框的背景颜色和背景图片,②还有就是隐藏背景图片,③隐藏对话框,④在对话框相应的位置显示文字,⑤并能设置文字的字体和颜色。

VC界面

发现年前的帖子中,有VC++程序员在界面开发方面遇到了很多苦恼,有抱怨界面工作不好做的,有抱怨用错了界面库的,也有紧急求得技术问题帮助的。看到这些,想起了五年前的我。我那时正好在一家互联网公司担任技术总监...

CSDN回帖得分大全(近两年)

√vs2005调用dll的时候Initialize()函数返回错误 [VC/MFC ... [VC/MFC 界面] 40 chencheng8095 05-23 00:2911 xianglitian06-10 11:51管理√CFileFind::FindFile 支持通配符么? [VC/MFC 基础类] 100 wysbk002 05-22

关于Visual Studio、VC和C++的那些事

《Visual C++ 2010入门教程》系列一:关于Visual Studio、VC和C++的那些事 作者:董波 日期:2010.6.14 写在前面 在我还在上学的时候,我选择了C++,最初我用VC6作为我的IDE,我看过很多本C++的教材,有的适合...

VC中GetLastError()获取错误信息的使用

VC中GetLastError()获取错误信息的使用在VC中编写应用程序时,经常需要涉及到错误处理问题。许多函数调用只用TRUE和FALSE来表明函数的运行结果。一旦出现错误,MSDN中往往会指出请用GetLastError()函数来获得错误...

vc6 转vc2008 常见问题及处理

首先在此引一例子 当源文件由vc++6.0转到vs2008时会出现如下错误: ...解决方案:只有VC6有函数WriteHuge,VC7以上就没有了。用Write替换WriteHuge就可以解决问题。 1.MessageBox() VC++6.0:MessageBox

VC常见错误

把确定按纽的缺省属性前面的对勾去掉,重载OnOk()函数,在OnOk()函数里注释掉调用基类的OnOk()函数那行代码 (3)为什么我的VC6.0自动显示成员列表功能时有时无?删除该项目扩展名为.ncb文件,重新打开该...

现有一张bmp图片,VC中如何截取图片的指定的一部分并保存

如题:我是想截取这张图片的某一指定部分,然后保存下来。自己顶下,怎么没人帮忙...大虾帮帮忙啊!!不胜感激啊!可以采用gdi+ 通过 Bitmap* pbitmap = ::new Bitmap(...);//需要的size Graphics gph(pbitmap); gph->

设计一个俄罗斯方块AI

我们老师给的作业设计 哪位大神能帮帮忙 程序已经设计完成,就是AI方面没有死路 有没有开源代码给看看 字符型界面 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201509/16/1442405880_686843.png)

FMC编辑框用法

MFC里面的EDIT Control控件的用法是怎么样的,1.怎么样才能赋值给EDIT Control控件并在EDIT ...希望各位大侠帮帮忙! //获得EDIT CEdit* pBoxOne; pBoxOne = (CEdit*) GetDlgItem(IDC_EDIT1); //付值 pBoxOne

《Visual C++ 2010入门教程》系列一:关于Visual Studio、VC和C++的那些事

作者:董波 日期:2010.6.14 写在前面 在我还在上学的时候,我选择了C++,最初我用VC...

VC 一些常见问题的整理

(1)为什么某个类突然在工作区间里面突然看不见了?只是类隐藏了,打开...把确定按纽的缺省属性前面的对勾去掉,重载OnOk()函数,在OnOk()函数里注释掉调用基类的OnOk()函数那行代码(3) 为什么我的VC6.0自动显示

C语言中单步调试,总是在一个地方跳出Find Source的对话框。。。。

!... ave_01(a)时并没有进入子函数,而是把主函数直接走完就弹出了“”Find Source“”的对话框,还有一个Disassembly的文件弹出来,里面写的好像都是汇编。...不明白为啥会出现这种情况,求各路大佬帮帮忙。。。。

《Visual C++ 2010入门教程》

系列一:关于Visual Studio、VC和C++的那些事 写在前面  在我还在上学的时候,我选择了C++,最初我用VC6作为我的IDE,我看过很多本C++的教材,有的适合我,有的不适合我,其中有一本叫《Visual C++ 2005...

VC常用小知识

(1) 如何通过代码获得应用程序主窗口的 指针?主窗口的 指针保存在CWinThread::m_pMainWnd中,调用AfxGetMainWnd实现。AfxGetMainWnd() ->ShowWindow(SW_SHOWMAXMIZED)//使程序最大化.(2) 确定应用程序的...

相关热词 c#中如何设置提交按钮 c#帮助怎么用 c# 读取合并单元格的值 c#带阻程序 c# 替换span内容 c# rpc c#控制台点阵字输出 c#do while循环 c#调用dll多线程 c#找出两个集合不同的