有谁在VS.Net用过TeeChart图表

yixiu121 2003-12-01 05:32:08
TeeChart图表在Borland的VCL很流行,在VS.NET环境下不知有谁用过?
...全文
80 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eliphe 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用HSkyXChart Web统计图表2.8版本,附带asp、C#、VB.Net完整演示实例.

下载地址:http://www.skyec.com/U_View_cpxz_detail.asp?ProductID=8

有完整演示程序,效果图和接口说明

可以生成柱型图,横柱型图,折线图,饼图,点图,区域图,雷达图
chensan 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用lite版,不知那位大侠有专业版的系列号.
curdle 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过teechart for .net的lite版的,感觉还可以啦,又很多例子参考。
yixiu121 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上:Office里面带的Chart在没有安装Office机器中可以使用吗?
gordenfl 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过!我觉得Office里面带的Chart空间比较好用!
yixiu121 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道只有用水晶报表来解决图表显示,可水晶报表技术非常复杂呀!
yixiu121 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TeeChart控件在一般的数据表示足够了,并且简单实用!
storm97 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过,但不是在.NET下面,呵呵;
TeeChart不如Crystal Report方便
TeeChart Pro VCL/CLX 是一款图表制作的主流工具,自从1997年以来,它的发展经历了与用户的需求反馈不断交互以及不断创新的过程。TeeChart Pro提供了数以百计的2D、3D图形风格、40种数学统计函数,以及不限数量的坐标轴和22种调色板控件。   产品试用版(for C++ Builder 6)(license:4180099 password:847363625921436):   产品试用版(for Delphi 8)(license:4180099 password:847363625921436):   产品试用版(for Delphi2007)(license:4180099 password:847363625921436):   主要特征如下:   TeeChart Pro提供了数以百计的2D、3D图形风格、40种数学统计函数,以及不限数量的坐标轴和22种调色板控件。   包含所有的源代码(可选择)   拥有TeeChart Pro VCL / CLX 源代码需要支付除正常许可费用之外的额外的费用。源代码支持Windows平台下的(Delphi和C++Builder)、.NET平台下的(Delphi8)和Linux平台下的(Kylix/CLX)   TeeChart的图形功能源代码可直接调用Windows GDI(图形设备接口) API   数据存放在动态数组中,而动态数组是直接映射到内存中,这样使得对动态数组的访问和修改速度和计算机处理器一样快。源代码可以最大限度地优化来提高内部处理速度,特别是在重画时。其他的透视输出有OpenGL(3D)、SVG、DirectX等,但是在实时绘制图表的时候,其处理速度没有普通的GDI处理快。   分解成几个模块以便减少执行时占用的空间   一个使用基本风格(线图,条形图,区域图,饼状图,点图),只需要190Kb的执行空间。可以根据每一个模块的特征来对许多模块进行逻辑地分组。程序开发人员可以创建自己的组件包(一组模块),或者根据自己的需要来组装模块。   在程序设计和运行时均易于使用   TeeChart包含强大而全面的针对几乎所有的控件和子控件的编辑器对话框。这些编辑器在程序设计和运行时均可使用。TeeCommander控件(具有图表类按钮的工具条)提供了对TeeChart编辑器的一键访问,打印预览对话框和通用性的特征。   TeeChart是完全基于对象类   几乎所有的东西都是一个对象或是属于一个对象类属性、方法、事件均遵循通用性和一致性风格。从技术层面上来说,TeeChart Pro由161个模块,90个表格屏幕总共798个对象类组成。每一个类都有自己的属性,在大部分情况下,这些属性都是一些来自于TeeChart API或Borland's VCL 类库的子类。   强大的帮助文档和程序实例   帮助文档包括有参考向导、用户向导、详细的使用说明手册、终端用户帮助、丰富的程序实例(包含有376个窗体程序所有的源代码)TeeChart帮助文档遵循Borland帮助文档系统的外观风格和原理,并且在程序设计阶段与集成开发平台完全整合在一起。按F1键可以获得所有相关帮助。   支持多种语言包   支持25种语言,经过翻译的对话框和常量在程序设计阶段(如果你重新编译包)和程序运行阶段(只需要重新编译你的应用程序)均可以使用。一旦你的应用程序编译完成,终端用户在程序运行时只需要简单地一个调用,比如西班牙语集(TeeSetSpanish),就可以切换TeeChart 对话框和常量所使用的语言,无需任何外部的文件或者.dll文件。

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧