• 全部
  • 问答

怎样根除CIH病毒,烦透了!!

wwtmw 2000-12-24 02:41:00
经常用了nocih软件来杀"win95 cih 1019 ",
kill之后过了一个月再扫,又会found,再扫再found.

是不是用个文件是病毒根源,激发了它就又重生??
TMD,我要找到它&杀它而后爽!!!
...全文
277 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wwtmw 2001-01-04
谢谢各位。
回复
The_east_key 2000-12-29
建议您访问www.etechbase.net/tech,里面有很多资料,也许可以解决您的问题。
访问http://168.168.18.11:81/etechbase/advsearch.php将您的问题输入查询内容框,选择不同的精确程度,即可以找到你所需要的答案。效果还是可以的。
回复
magicyoung 2000-12-27
因为CIH病毒是只在Windows传染的病毒,如果你觉得现在所用的工具杀毒不彻底,
可以考虑用DOS下的杀毒工具,如:
SScan: 这是较早期的工具,还需要你将所有文件的只读、隐含等属性去掉,并且不能自己杀压缩文件的病毒。
PC-Cillin: 重新启动,进入纯DOS,进入该软件安装的目录,执行 PCScan.exe,这是一个
在DOS的杀毒程序,命令行参数就自己看吧。
回复
yanhuan 2000-12-27
如果你要的话,我可以告诉你CIH病毒的原理,并是怎样编的,这样你就不会觉得CIH很神密了,可以给我E-MAIL,computerexe@263.net.
回复
sundayboys 2000-12-24
怎么不用病毒实时监测,现在世面上很多都能杀CIH的,我用的是KILL98,还不错!
回复
my8848 2000-12-24
是你使用的某些盘上有该病毒,安装病毒实时检测软件。
回复
sundayboys 2000-12-24
CIH疫苗是指CIH为了自己不重复驻留内存,采用一个特殊寄存器作为标志,CIH疫苗就是根据这个原理将该寄存器标志为已经驻留状态来欺骗CIH病毒。
现在有很多杀毒软件都能查杀,并且实时监测系统都能防范CIH,你还是不如装一个病毒防火墙。
回复
hnxrm 2000-12-24
http://softstar.bta.net.cn/new/software.asp?softid=782
回复
hnxrm 2000-12-24
哦,我帮你找到了下载地址,你自己去载吧,不过千万要记住,先杀干净再安装。
星软下载 - CIH病毒免疫疫苗
... 软件名称, CIH病毒免疫疫苗. 文件名, anti_cih.zip. 软件大小,
13 kByte. 下载时间, | 28.8k:0Min | 33.6k:0Min | 56k:0Min |. ...
http://softstar.bta.net.cn/new/software.asp?softid=782 - 19k - 网页快照 相似网页

回复
langhongxing 2000-12-24
用好的软盘启动你的机子,用杀毒软件杀完后,在安装哥病毒防护墙,就没事啦!
回复
hnxrm 2000-12-24
那是CIH病毒的作者陈盈豪编的一个免疫CIH病毒的东东,现在好多杀毒软件里也自带,你去找找吧,其实网上也有很多,我的疫苗是从一个D版光盘里得到的,我现在在网吧里上网所以不能给你,不好意思。
回复
wwtmw 2000-12-24
What is the meaning of CIH疫苗 ?
how can i get it ?
pls tell me more about !!
回复
hnxrm 2000-12-24
杀光 CIH 病毒后,装一个CIH疫苗,只要你不重装系统,包你平安万年.
回复
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6600

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2000-12-24 02:41
社区公告
暂无公告