超级难题,如果能解决再送200分

liuyingming 2003-12-02 10:59:42
MDI模式,应用程序在运行时(自动切换子窗口时)偶尔会出现死机现象,现象就象当前有一个对话框,程序界面中所有控件都不能点的情况,我怀疑可能是有隐藏的对话框或错误框造成,可是界面中有子窗体挡在前面,各位大虾,有什么好的办法可以定位问题或调试,这里先谢啦
...全文
33 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyingming 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,确实如darkinger(Ganger) 所说
warton 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意hswu
叶子哟 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔的问题不好弄!还是一步步看吧
zzjzln 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下程序中是否有大循环或耗时操作。
huoniao1976 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看程序
hswu 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将异常导向一个文件或屏蔽异常,这样就不会有错误框。
对话框你按Tab键切换一下应该会跑到最上面来。
ljianq 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不仔细看你的代码,恐怕不好帮忙,还是自己检查吧。
liuyingming 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
liuyingming 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
darkinger(Ganger) ,有什么好办法吗?
liuyingming 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用TAB键也不管用
gangAndgang 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的一个模态对话框没显示在最上面,而其他窗口又接不到焦点,看起来就像是死机了
MEFULEU 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
添加Sleep(200);

OR

Application->ProcessMessages();
penu 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
描述清楚些吧。
constantine 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要不贴出来看看。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧