js写的页面编辑器如何将数据写回?

biggie 2003-12-02 02:32:29
例如编辑一条新闻,需要把新闻的内容写到编辑器中
我现在用的编辑器是iframe类型的
<html>
<head>
<script>
document.frames.doc_html.document.body.idEditbox.innerHTML="这里面放值";
</script>
</head>
<body>
<input type=hidden name="bbsdata">
<iframe height="300" name="doc_html" src="lrte.htm" width="100%" ></iframe>
</body>
</html>

我想把“这里面放值” 这几个字在打开网页的时候就将其加到编辑器中,类似于初始化一数据。请问如何做啊?我这么写现在不好用!!

读到容易了,用document.frames.doc_html.getHTML(true);
-------------------------------
lrte.htm
-------------------------------
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<SCRIPT>
var doc_html_html="";
if(parent.parent && parent.parent.doc_html_html)
doc_html_html=parent.parent.doc_html_html;
else document.write("<scr" + "ipt src=rte.js><\/sc" + "ript>");
</SCRIPT>

<SCRIPT>if(doc_html_html=="")setTimeout("location.reload()",1000);else document.write(doc_html_html);</SCRIPT>

<META content="MSHTML 5.00.3315.2870" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFDCA">
</BODY></HTML>
...全文
211 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biggie 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
biggie 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不出错,但是还是没有加载进去,你这个方法和我那个其实是一样的,打开网页后都会执行这段,不过没有效果啊?
colee 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,错了,改成:

<body onload="javascript:document.frames.doc_html.document.body.idEditbox.innerHTML='这里面放值'">
colee 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<body onload="document.frames.doc_html.document.body.idEditbox.innerHTML="这里面放值";">

<input type=hidden name="bbsdata">
<iframe height="300" name="doc_html" src="lrte.htm" width="100%" ></iframe>
</body>
</html>

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧