使用ATL制作了一个activex控件,在控件中我如何才能知道容器窗口的句柄

squander 2003-12-02 04:01:03
使用ATL制作了一个activex控件,在控件中我如何才能知道容器窗口的句柄
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
why not use GetForegroundWindow ?
zuhuisu 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只要知道容器窗口句柄,,可以GetParent()得到父窗口的句柄先
squander 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢你的回答,我现在利用directsound开发了一个程序,directsound需要调用SetCooperativeLevel,
这个函数需要一个参数HWND,所以我现在希望能知道容器窗口的句柄才能初始化他。
如果你能告诉我如何知道ie的窗口,也可以,因为我主要要用于ie中。先谢谢你了
wangweixing2000 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不可能的,因为这种窗口是不定的可能是各种容器eg:IE...,我也不知道你要的得到他的主窗口有什么用,说说看也许我能帮你
squander 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,但如何从instance得到他的主窗口那?
wangweixing2000 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
::_pModule->m_hInst;

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧