关于在网页中控制flash的问题//在现等待

dddlm 2003-12-02 04:06:33
如何在网页中控制flash.
具体的:就是在网页打开时,flash会是全屏状态,而后,就会还原,在其应在的位置.
在网上有这种广告的显示方法的.

...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fastson 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id=控制层的名字 style="position: absolute;width:400;height:200;top:15;left:30"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="你的flash的路径">
<param name="quality" value="High">
<embed src="你的flash的路径" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="100%" height="100%"></object></div>

dddlm 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真是的,mx 2004把时间线去掉了
dddlm 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但是怎么设置高度各宽度与层相同呢?
形印声传 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那是把flash放在一个层中,然后用时间线控制层的动作;
在层的变化过程中,flash的高度和宽度一直都是该层的高度和宽度的100%

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧