弱智问题,怎样装2000???

xfxfxy 2003-12-02 04:30:35
环境:
1、我有一个CSJ NT 0908系统,
2、客户机都能上网,服务器能上网下载。---网络设备齐全,有路由器;
3、现在我有一块硬盘(全新什么都没做过);
4、没有光驱、软驱(关键是不想用也没有盘)。
要求:
怎样把WIN2000SERVER装到硬盘上(把硬盘放在客户机上)???
限制:
不能把硬盘挂在服务器上!!!
----------望各位XDJM详细讲解其过程,盼。。。。。。。。。
...全文
75 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbow0326 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本来打了半天安装方法,可是到了后来才想到你什么都没有,我还真的想不出来怎么来启动它到dos来安装了,看来我只好关注了。
你只要有什么东西可以把它启动就可以了,其他的就都好办了,你可不可以找到启动型的优盘什么的,或借个软区外挂一会也好啊
autoshark 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当然找不到了,要不怎么叫无盘呢,如果有盘就没法启动无盘系统了,为什么不能把盘挂到服务器上?
xfxfxy 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
“不知道自己知道”,在客户机上我找不到硬盘!
fhbkyo 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果本地有硬盘安装程序的话你可以运行相应安装程序下的I386下的安装程序
xfxfxy 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果挂到服务器上后,我又该怎么做了??怎么装系统了?每办法光驱坏了。
xfxfxy 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想大家应该先教我怎样分区,再怎样启动,我想这才是关键。我在服务器上装了PQ,可不能运行(死机)。
rainbow0326 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你有多少客户机啊?先把你的硬盘挂到别的客户机上分区,然后下载安装文件到硬盘上,剩下的就是楼上说的了
Davelu 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你能下载就可以,放到硬盘上(最好分几个区),运行i386目录里面的winnt
xfxfxy 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
忘说了,是在服务器上用的WINROUTE,不过有路由器。
xfxfxy 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我都说了,我没有系统盘什么都没有,只能上网能下载。就是要把WIN2000SERVER装在新硬盘上。CSJ NT 0908是个无盘系统。
xwy1982 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是CSJ NT 0908系统
装哪里,客户机?
WIN2000SERVER的安装程序在哪里啊?光盘上?硬盘上?
说的太不清楚了.

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧