如何提高ASP的编程速度。

会织网的蚂蚁 2003-12-02 11:12:46
如何提高ASP的编程速度。
...全文
18 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yclr 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以能用为原则!常用的主要是修改!!!!
超级大笨狼 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2485/2485827.xml?temp=.3592646
这是个垃圾贴,还做精华?

我就是喜欢随意开rs不喜欢长SQL的人
为什么?----代码好写,好维护!
我始终把开发效率放在运行效率之上
只要性能上不会太差到忍受不了
那么还是快速开发为妙,
楼主这个问题我多开几个rs,嚼着口香糖一会就能搞定。
程序员的生命比服务器的生命重要。

cn086 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当开发新事物的时候最好在之前把每个模块先归分好了,到时候做的时候直接嵌套就OK了!
qsoo 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量用以前作过的代码修改最快,也可以多用熟悉的模块
cdsun 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用别人的
超级大笨狼 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程用多开rs代替
interdev+dreamweaver

提供一个不需要验证表单的显示技巧,可以显示任何东西,包括脚本html代码

<style type="text/css">
TEXTAREA {

BORDER-RIGHT: 0px;
BORDER-TOP: 0px;
BORDER-LEFT: 0px;
BORDER-BOTTOM: 0px;
WIDTH: 100%;
overflow : visible ;
}

</style>
<TEXTAREA
name=textarea1
wrap="hard"
id=textarea1
Scrolling=No >内容<script>alert("不会执行!");</script></TEXTAREA>
a_zhe_20 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用的多了编程的速度自然快了
leeeel 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用 asp.net .
jackie1982 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
代码生成器,这个东东这么搞。
cuipi2003 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做个代码生成器,我就做了一个,hoho
mmcgzs 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███████顶███顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶██████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶顶███████████顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶███顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██顶顶██顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶███████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶
  • 打赏
  • 举报
回复
模块化设计
一个良好的设计是速度的关键,其实设计的时间应该比写代码的精力多
luluso 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好就是有个工具。你说它做那就快了。
patchclass 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用好工具
grady.lu 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
模块化设计

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧