如何返回前一个页面并刷新

ahduo 2003-12-03 11:40:38
由页面A(A不定,就是说很多页面都可以)到B,
需要B在进行处理后回到A页面,需要刷新,显示新数据

因为是页面A到B是用js的location.href="B.aspx?No="+s;
所以在B用Request.UrlReferrer.ToString()取不到值
用js的histroy也不行,不刷新A,无法显示改动后的数据




...全文
59 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahduo 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查到了,this.location.href

谢谢,不好意思,只有10分,呵呵
tmxk0000 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用session记录取值语句,然后用response.redirect返回A,然后重新查询结果进行显示
a
Session["url"]=Response.Url;
b
Response.Redirect(Session["url"].ToString());
ahduo 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,用session是可以的,但是觉得耗资源些

带参数的话,请问javascript如何取得当前地址?
zkjbeyond 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个。Response.redirect ()
history.back()"不行
xiafish 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href="B.aspx?No="+s+"&A="+a;
a//为传过来的文件名
Response.Redirect (Request.Param["A"].ToString()+".aspx")
bankey888 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
进入B的时候带个参数(A的地址),然后Response.redirect(A)
bhys 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="javascript:history.back()">返回</A>
lj74521 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能给些代码那就更好了!
lj74521 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注! 如果是用 -VB- 该怎么写?
gshope 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.redirect ()
酋长 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用session记录取值语句,然后用response.redirect返回A,然后重新查询结果进行显示

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧