要配置java开发环境,用weblogic+jBuilder9理想吗?

hwangato 2003-12-03 11:49:52
weblogic 平台+oracle9i +jdk1.4+jBuilder9
这样的搭配好吗?
请高手指点?
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonecsdn 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic 平台+oracle9i +jdk1.4+jBuilder9:
非常不错,只要你的平台足够的好。
oracle9i、weblogic、jb都是非常耗资源的。
你应该有足够大的内存
一般情况下:tomcat5 +jdk1.4+jBuilder9就可以了(如果不用ejb);

hust 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Weblogic太耗资源了。JB也是这样。什么样的配置能够比较经济?
czsd 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司都用Oracle 9i Jdevelop开发项目,用的服务器是OC4j
zez 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jb比vc慢至少 100 倍...
呵呵,这是事实
java1980 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我内存128M会不会很慢,
我的计算机配置为:x86 Family 6 Model 8
1
fuzuyuan 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就我而言,喜欢用jb来开发项目,因为用tomact来开发项目,调试起来简直是一场噩梦!但是用jb开发的项目中的文件都是它自动配置好的,到底是怎么配置的你还是不知道!而且将做好的项目移植到tomcat中时(比jb中tomcat版本低的版本)不一定能运行成功!另外用jb肯定是比vc配置要高的,运行起来比vc要慢的!
GJA106 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好。只要你有环境。
你不会在塞杨300/600+256内存上安装这些东西吧。
跑weblogic、oracle(特别是oracle)对硬件要求比较高的;jbuilder9绑捆了jdk1.4,但jbuilder系统历来耗内存很多,最起码是256的。

如果只是学习,没有必需这么高的"配置"
java1980 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个刚想采用上述方法配的菜鸟,请Jbuild9没有集成jdk1.4及weblogic吗,
再问一下Jbuilder9是不是要求电脑配置很高,同样电脑,与VC运行哪个更快????

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧