如何关闭flash?急!

rayflysky 2003-12-03 11:54:10
如何给打开网页弹出的flash加关闭按钮?点Flash上的关闭时,就关闭,类似sohu.com主页上两 边的flash广告!
...全文
1360 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renaski 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.flash8.net/dispbbs.asp?boardID=1&ID=74915
renaski 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是什么意思,是要把窗口关掉吗?
不过不是太好会弹出确认窗口的。
所以
getURL("javascript:window.close();window.opener=null","");

lewfn 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
getURL("javascript:window.close()","");
renaski 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://club.pchome.net/2003/10/12/12_985.php?rpcount=6
renaski 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://club.pchome.net/2003/12/6/53_24894.php?rpcount=0

大家帮忙。我的笔记本不会用啊,急哦。
renaski 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面提供的下载地址2好像无效了,下载1不是想要的那个效果,我想办法给个新的吧


PS:不太可能吧,可以的。
我刚检查过,要不就是533他前几天在升级,不要紧的。我还有个服务器。
你们先看,如果不能下,提出来,我再换一个好一点的。
renaski 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
www.renaski.533.net/luolin.rar
有什么看不懂的发上来或给我留言。!
mindsky 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
它的基本原理就是将flash插入到网页中的一个层中,通过点击关闭按钮触发fscommand()函数与javascript通信,调用js中的函数来隐藏网页中flash所在的层,达到“关闭”效果

上面提供的下载地址2好像无效了,下载1不是想要的那个效果,我想办法给个新的吧
originfeng 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上得能说清楚点嘛,不太明白啊
做了一个按钮,点击后关闭该影片。
如何给打开网页弹出的flash加关闭按钮?点Flash上的关闭时,就关闭
mindsky 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个效果要flash+DW+js配合做的,请参看
http://club.pchome.net/2003/10/12/12_985.htm
www.renaski.533.net/ren.rar
www.renaski.533.net/luolin.rar

原贴http://expert.csdn.net/Expert/topic/2387/2387440.xml?temp=.4473993
jordan1982 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
on (release){
fscommand("quit");
}
davidee 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如上所说,同意,批阅。
X月X日字

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧