小弟有点迷茫,望达人指点,同时散分

火猴 2003-12-03 12:00:21
我是今年毕业的学生,现在已经工作。在学校的时候一直用Delphi作一些东西,也参与作过商业软件。现在工作了,不用delphi开发了。很舍不得这个东东,想再进一步学习一下。都说在项目中学习最好,可是现在也没有机会。望各位达人指点啊,有好点子的可以另开贴送分。
...全文
24 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mlj-老马 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了几年的开发,从微软的平台到delphi,感觉delphi更好一些。 如果不想放弃开发技术,可以看看.net,等delphi.net出来还是要看看,.net是未来很有竞争力的平台
yxl2000 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具用的时间长了,就会喜欢;大家都一样
但是多学点也很好啊
VC++
.net
java
都很不错
licun8223 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Java,c#,.net....
火猴 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
liuxiaoyuzhou(蟀哥)说的好,我去试试,各位继续,呵呵
liyangyao970 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
灯草拐杖 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,学了这么长时间 的delphi,现在在csdn上有人说delphi不怎么样了
真是忧郁啊:(
到底学什么工具呢?
boatzm 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重点精通一样,什么都有会一点!
ptzld 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,会有点留恋!
laurecn 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很多东西都是相同的,不会有很大影响的,只要不要忘记了进步就是了
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
willowgood 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
开发delphi这个工具的人,那岂不是更牛……
caihuihot 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多学点好呀,
我现在用的是dephi、vb,
一直想学java,不直好不好学
qgj99 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wave_f 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学学其它的也未尝不好
火猴 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了留联系方式了
邮件:mc43@sina.com
msn:mc436572@hotmail.com
sailer_shi 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java,c#,.net....:)
MartinWang 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java,c#,.net....:)
zsjzwj 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
visualcdotnet 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
liuxiaoyuzhou 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实各个工具的功能都差不多!
熟练的应用才是真的!
VB很容易上手!但真正精通的还真不多!
不新我问一下!“VB自带的用户权限工具谁用过”
星星们先别急着答!
加载更多回复(18)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧