关于httpservlet,为什么我import的时候总是出错。555555555

jackedfang 2003-12-03 03:36:25
package mydata;

import java.io.*;
import java.util.*;
import javax.servlet.*;
//import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class ServletSample extends HttpServlet
{

}
代码就这么简单,我是写在jb7里的,还没有make,就有错误提示,说
Class HttpServlet not found in class mydata.ServletSampe at line 9
是怎么回事啊。我看了javax包,也没发现里面有servlet。我需要怎么设置一下jb就可以import javax.servlet.http.*;呢?谢谢回答
...全文
9 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jackedfang 2003-12-03
就是说是不是需要什么环境或者路径什么的啊?
回复
jackedfang 2003-12-03
我不会引,说具体一点可以么,谢谢了。
回复
crabyan 2003-12-03
你还把servlet的包引近来了??
回复
lingee1999 2003-12-03
你没有servlet.jar,这个包在tomcat中有,找啦...
回复
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-12-03 03:36
社区公告
暂无公告