表扬:图形图象 2003-11专家榜

HUNTON 2003-12-03 06:51:22
图形图象 2003-11专家榜

名次 论坛昵称 专家分 个人描述
1 zzwu 830 ReadMuch,ThinkMore,TalkLess
2 wwwdfq1977 340
3 HUNTON 269
4 ljranby 240 人工智能算法的狂热者
5 saint001 235 saint001
6 allendragon 174
7 hahu 150 差不多要找工作了
8 tttsuhu 130
9 phoenixzz 103 猩猩看见我笑了
10 brouce 100 成功
11 Nownow 100
12 ActiveXCom 80 开火
13 jeanwangyz 80 请多多关照!
14 mct1025 80
15 crazybit 70 我只知道我一无所知
16 psusong 70 我喜欢Visual C++
17 xp624216 60 知识就是财富
18 happy__888 50 做3D好累呀
19 noeye 50 Try My Best Do It!
20 ehom 50 ?!
...全文
93 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangcun 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位强人有没有做图像存储格式的?
或者是数字水印方面?
qq:36746554
zzwu 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
adamchao() :
这次我得了较高分,但我做的并不够,还有许多不懂。
adamchao 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zzwu是很不错
HUNTON 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是‘被强制结帖’,不是‘别强制结帖’
HUNTON 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是不结的话,时间长了别强制结帖,扣信誉分你会更不爽的。Nownow(林子)你现在的信誉分是98,比一开始的100分少了2分,估计就是这个原因吧。
Nownow 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
习习,我可是问了好多问题的了,居然在上面。

PS:但是没有解决的问题要我结贴很不爽
constantine 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好吗?
ehom 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会有我呢?:)
wrcluomo 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给我回答问题的我都结贴.以后给ASETT1点分.常看到他给人回答问题.
HUNTON 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果加帖到FAQ被通过,你是提交帖子的人或主要解答人都会加信誉分的,其中提交的人加1分信誉分,主要解答人加5分信誉分。
asett1 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
坏就坏在那帮人只负责发贴,不负责结贴。我有几千分都这么没的。郁闷啊
qtgm 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样增加信誉值?
HUNTON 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要靠大家自觉啊
lanjian88 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
830分!!!可是一个很大的差距啊!

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧