急!框架中如何在其中一个页面自动刷新另外一个页面?

ronsan 2003-12-03 08:45:10
请教各位高手:

一个框架,其中main页面中要进行数据处理。
数据处理完了之后,把处理后的结果传入另外一个页面。并将那个页面刷新一次。
但不希望手工刷新,能否用OnLoad自动刷新?或其它方式。
JavaScript代码该如何实现?
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghlfllz 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.framename.location.href="abc.asp?id=2";
JackDai 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script language=JavaScript>
function f_Refresh(参数)
{
var iFrame = window.frameElement;
iFrame = iFrame.parentElement.document.all.item( "FrameName" );
iFrame.contentWindow.location.href = "目标地址.asp?参数1="+1+"&参数2="+2;
}
</Script>

最好利用CGI!控制流程方面就可运用自如了!
在修改之后,利用CGI来判断,然后再执行JavaScript语句,就搞定了!


第二个问题:
if(document.all.名称.value>999999)
{
alert("不能大于999999!");
return;
}


bluemind 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用按钮干吗,
<form name=frmPlate id=frmPlate method=post>
数据处理完了之后
frmPlat.action="*.asp";
frmPlat.submit;


ronsan 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位!不过仍然有问题!

a_zhe_20(兜兜裤):那该如何传送参数呢?希望能用**.asp?a=a的形式传出。

bluemind(graymind):对不起,若是使用submit,则须用到按钮,俺现在要的是自动刷新另外一个页面,而不能用到按钮啊……

问题未能解决,希望大家多多帮忙!谢谢!
bluemind 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以submit那个页面去啊
a_zhe_20 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
处理完毕之后
<script>
parent.framename.location.reload();
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧