如何将一个文件从一台电脑传到另一台电脑上?

toneok 2003-12-03 10:56:15
这两台电脑是对等的,只有这两台电脑相连。我不想通过FTP的方式将文件从一台电脑传到另一台电脑上。我想:在目的电脑中设置共享文件夹,然后从源电脑将文件传到目的电脑的共享文件夹中。请问如何实现?
...全文
3209 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MartinWang 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编程:共享文件夹;网络传输!:)
JedyWoody 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用编程。
JedyWoody 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说的不清楚。
semitone 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在一台电脑上获得另一台电脑的共享文件夹的地址并将文件复制的该文件夹中?要源码,谢谢!!!
kingcaiyao 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做一根绞线(即直通线),互相对copy不就行了。
potlee 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是说编程实现,要不要来这里问?
叶子哟 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指用软件开发来实现,还是说就是操作一下呀
1 在文件目录上右键,共享,(如果是winnt,将guest用户打开)
2 在另一台机器上打开资源管理器,f3,搜索共享文件机器的ip就可以了
toneok 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同胞们,我是菜鸟,请多关照!!!
zhwen111 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还用编程吗?
直接设置共享文件夹好了
书生 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
...
sulgar 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Tcpip方式或http方式传输都可以,c++builder中有现成的Indy控件
pp616 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有共享可以用FileCopy直接拷贝。
hy1080 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建立对等网,
还可以用RS232C串口通信
WIN自带的超级终端就可以.

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧