fastreport中的runtime例子的問題

foreveryday007 2003-12-04 11:25:01
點showreport按鈕1次;結果是正確的,沒有問題;
關閉preview窗口;(注意不是關閉程序)
再點一次showreport按鈕,就會有進度條出來,是沒完沒了的....


PS:一開始我也沒有發現此問題;因為我在看那裡面的例子;
於是就寫了個動態做報表的(不用load *.frf文件);
發現老是出現此問題;靜態的(用load *.frf文件)不會有此問題

我想是否與控件有關?我機器上的控件是從delphibox下的2.5
安裝上去沒有問題,我想重新編譯就會報錯(提示fr_class.pas行中的字串超過1024);

...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
踢踏 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过类似的问题。发现是页脚的位置超过了页面的范围引起的,把页脚往上移,就行了。
不知道在你这儿行不行的通?
MartinWang 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过!!:)
jxc163 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是当时程序运行时的问题吧。奇怪!
WWWWA 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你到WWW,TTDOWN.COM下载FR2.51,安装试试,我的没有此问题。
zdcnow 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是2.5,并没有楼主说到的问题,很流畅,没有进度条出现.

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧