弹出的模态窗口刷新问题?

xinxincao 2003-12-04 12:06:30
在第二次弹出窗口时,它好像并不去执行服务器端的代码,
这样就没能刷新页面中的数据,
问题出在哪?

代码:
RegisterStartupScript("","<script>window.showModalDialog('SMConfirm.aspx?SendType=0',0,'dialogWidth:650px;dialogHeight:320px;status:no')</script>");

如果我在客户端写window.showModalDialog好像就可以?WHY?
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veryhappy 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的SMConfirm.aspx的Page_Load事件中加入

Context.Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
wyfwyf2000 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript("","<script>window.showModalDialog('SMConfirm.aspx?SendType=0&rud="+DateTime.Now.Ticks+"',0,'dialogWidth:650px;dialogHeight:320px;status:no')</script>");
xrll 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Page.IsPostBack)
{
加在这试试....
}
wyfwyf2000 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript("","<script>window.showModalDialog('SMConfirm.aspx?SendType=0"+DateTime.Now.Ticks+"',0,'dialogWidth:650px;dialogHeight:320px;status:no')</script>");
wyfwyf2000 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SMConfirm.aspx?SendType=0&ghh=动态数值
长江支流 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
清空缓存即可,我以前以遇到过
Context.Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
xinxincao 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天的两个问题都很快就得到解决了,谢谢各位了!!!结贴!!!

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧