李维-delphi7高效数据库程序设计

fenger521 2003-12-04 12:49:02
有哪位大虾看了 李维-delphi7高效数据库程序设计 书上说的光盘里的数据库在哪?小弟可是花了不少米米才下决心买的呀,两张光盘,第一张且不说,第二张除了十几兆的示例文件,什么都没有,连 *.GDB也没有 ???? 
谁有? 帮帮小弟.  fb-hi@163.com 万分感谢!!
...全文
20 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cghdenglu 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道 Email xingecgh@163.com
yyuj 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有得下呀??
MartinWang 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var a:string;
b:pchar;
a:='sss';
b:=pchar(a);
MartinWang 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵:)下的电子版看的!!:)
lyl198359 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问问如何把STRING 转为PCHAR 啊
WGYKING 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也买了这本书
一张光盘不能用
一张能用没有数据库

不过我觉得这本书没什么意思,随便看看就算了
fenger521 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要安装DelphiDBProgramming.EXE这个文件,我安装了,可数据库在哪,只有示例程序,谁有数据库,发给我一个,马上给分。
yudehui 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只是看看
没有买过
帮你顶一下!
boytomato 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
www.china-pub.com
有...


http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=8245
siwuge 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到。
HsyPrg 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘上没带,你可以上DELPHI深度探索中去下载
chhuam 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要把示例的数据库装上才行哦!
Seahilly 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧