有关下拉字段的问题

pobosskey 2003-12-04 02:54:51
我有一个ADOStoredProc,里面有个两个字段,主理和助理,这两个字段显示的是employee表中的id,现在我增加了两个lookup字段,分别将主理和助理的id转变成employee表中的姓名字段,但是现在一运行就出错,这是什么问题,有人能帮帮我吗??
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pobosskey 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这个错误提示后继续运行,结果还是出来的,这是怎么回事情?
pobosskey 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
类型匹配,姓名当然是string类型,我想这个应该没有错误的,
nobill 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库中类型匹配问题!
pobosskey 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关联是对的, 我在rde中的dbgrid中显示出来是正确的, 但是一运行程序的时候就出现

project dms raised exception class EoleException with message"出现未知错误" process stoped use step or run to continue
书生 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下~
错误提示?
你控件属性的设置是否有问题?
关联的对么?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧