有谁做过用asp写记录打印页数的程序

kellykd 2003-12-04 03:37:11
每个月都要计算打印张数,好烦!
想写个程序自动计算,并且要能够实现对整个网络的打印进行统计
可以用asp写么?
有谁做过,请高手赐教
...全文
18 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kellykd 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好可以控制多台电脑,可以获取打印的纸张类型,打印张数以及文件的名字
要求很多,不好意思!!!
kellykd 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能说清楚些么???
ardong 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
zqp1771 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用filesystemobject應該可以做到吧
kellykd 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道每人写过么???
NicntCMS南天帮助中心V3.22009新春贺岁加强版 采用Asp+Access开发,适应中小新闻文章型网站;整站采用DIV+CSS布局,兼容IE6、IE7、FIREFOX;独立设置文章keyword、Description;生成静态文章,利于搜索引擎收录;... 安装注意事项: 1、下载解压后上传文件到根目录即可正常运行,如若在二级目录下安装请手动修改inc/config.asp\u4e2dSitePath='/'路径; 例如装在cms目录下则为\uff1aSitePath='/cms/' 2、后台配置-数据库名称:更改数据库名称,并在Data目录下将数据库重命名,建议后缀用.asp防止被恶意下载数据库; 3、建议修改后台管理路径,并将原Admin目录重命名; 4、推荐修改默认管理员账户数据表名,在inc/conn.asp找到pcook_Admin,修改后再打开数据库修改管理员账户表名; 管理路径:http://loaclhost/admin/admin_Login.asp,用户名:admin,密码:admin(请尽快修改) 更新功能操作部分内容: 增加后台添加管理员; 采集增加utf8支持; 文章增加自定义关键字及描述项; 栏目管理增加关键字项; 修正后台添加文章时标题有引号会截断的问题; 修改google地图生成,自定义生成链接数量; 修复信息页上下页的下一页为栏目TOP1的错误; 会员模块在注册页面增加注册条款; 更新搜索蜘蛛代码; 修复function_page.asp中控制页数的代码; 用户评论中增加支持反对和楼层功能; 增加每篇文章中的评论数目统计显示; 解决在伪静态下的评论支持反对插件路径问题; 修复function.asp中的手动分页和自动分页错误问题; 文章页增加“打印本文”“加入收藏”“返回顶部”“关闭窗口”等快捷操作; 用户发布评论增加Ctrl+Enter快捷操作; 增加复制正文内容自动加入网站链接功能; 网站左侧增加随机文章推荐,代码:orderbyrnd(-(id)*'&rnd()&') 用户登录部分改为JS调用,并增加防止缓存代码; 位置导航部分增加父级显示; 增加附件上传功能; 首页广告位后台可控制开关; 后台控制栏目在导航中是否显示,单独设置显示图片; 修复Fckeditor编辑器外部提交BUG; 修改用户和后台登录Cookies记录为Session; 下载使用本程序,请加上老Y的版权:www.laoy8.cn 本程序为老Y的修改增强版,有兴趣的到我网站上交换个链接也可以。 官方网站:http://nicnt.com

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧