单击鼠标左键消息

donny2000 2003-12-05 08:56:24
我获得了ppt播放窗体的句柄 想给它发一个单击鼠标左键消息 让它翻页 但是它怎么没反应 代码如下

handle:=FindWindow('screenClass',nil);

if handle>0 then begin
sendmessage(handle,WM_LBUTTONDOWN,0,0);
end;
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgqTiger 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
chy105 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
transmit!!!!!
soundbug 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那你试着发送一个键盘按下的消息看看有没有反应呢
donny2000 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何处理才能保证鼠标位置正确呢
fengsx 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正常操作时,鼠标是点在工作区域的,你的消息发过去,它的鼠标位子是不确定的
rockswj 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event
fenger521 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

借个地方,也是没办法,大家帮帮忙

有哪位大虾看了 李维-delphi7高效数据库程序设计 书上说的光盘里的数据库在哪?小弟可是花了不少米米才下决心买的呀,两张光盘,第一张且不说,第二张除了十几兆的示例文件,什么都没有,连 *.GDB也没有 ???? 
谁有? 帮帮小弟.  fb-hi@163.com 万分感谢!!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2526/2526666.xml?temp=.1381037
这个页面,马上给分,不够可以加。
hottey 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
setcursorpos();

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧