在视图中不能打开拷贝的文档?

yangxjn 2003-12-05 09:14:15
Dim session As New NotesSession
Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Dim db As NotesDatabase
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim doc1 As NotesDocument
Dim doc2 As NotesDocument
Set db=session.CurrentDatabase
Set uidoc=workspace.CurrentDocument
Set doc1=uidoc.Document
Set doc2= New NotesDocument(db)
doc2.subject="拷贝到的新表单"
Call doc1.CopyAllItems(doc2)
Call doc2.save(True,False)
Messagebox"拷贝到的新表单 成功!!!"

在视图中不能打开拷贝的文档啊。提示:无法定位缺省的表单,
我给如何操作,才能在视图中打开我通过拷贝的文档啊
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyg2000 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
doc2所在的数据库有"formdddd"这个表单吗?
yangxjn 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
chenyg2000(icerain) 的方法还是不行啊??
Dim session As New NotesSession
Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Dim db As NotesDatabase
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim doc1 As NotesDocument
Dim doc2 As NotesDocument
Set db=session.CurrentDatabase
Set uidoc=workspace.CurrentDocument
Set doc1=uidoc.Document
Set doc2= New NotesDocument(db)
doc2.form="formdddd"
doc2.subject="拷贝到的新表单"
Call doc2.Save(True,False)
Call doc1.CopyAllItems(doc2)
Messagebox"拷贝到的新表单 成功!!!"
End Sub
请大家在给我看看啊

yangxjn 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
chenyg2000(icerain) 的方法还是不行啊??
Dim session As New NotesSession
Dim workspace As New NotesUIWorkspace
Dim db As NotesDatabase
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim doc1 As NotesDocument
Dim doc2 As NotesDocument
Set db=session.CurrentDatabase
Set uidoc=workspace.CurrentDocument
Set doc1=uidoc.Document
Set doc2= New NotesDocument(db)
doc2.form="formdddd"
doc2.subject="拷贝到的新表单"
Call doc2.Save(True,False)
Messagebox"拷贝到的新表单 成功!!!"
End Sub
请大家在给我看看啊
gjd111686 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
文档中的Form域对应的表单你需要拷贝到当前数据库
rosemerry 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
copy以后,一定要指定Form,比如说在视图的Form Formula的对象中填写表单的名称,这样就可以打开表单了。
chenyg2000 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
doc2.form="form"
form为Doc1使用的表单名称
yangxjn 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄!还是不行啊
chenyg2000 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加上doc2.form=doc1.form

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧