用InstallShield v8.02制作安装程序时,如何才能判断是否安装IE、.Net Framework及Madc组件?

xinc 2003-12-05 09:38:41
急!急!!!!用InstallShield v8.02制作安装程序时,如何写脚本文件才能判断是否安装IE、.Net Framework及Madc组件?
...全文
80 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amoxicillin1030 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IE和MADC在installshield都有做好了的判断条件 直接调用它们即可
------------------------------------------------------------------------
ttxk() 能说的详细点吗
Tseek 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangflyingSQL 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有InstallShield v8.02呀
flybird66 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2003有安装程序的制作呀
Ryan裤子 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用InstallShield把.net framework打包到安装程序里
详细方法见:
http://support.installshield.com/kb/view.asp?pcode=ALL&articleid=Q108085&ISCS4NL=%3CATT:EMAIL_ID
无须自己写脚本判断安装.net framework installshield 都帮你代劳咯

IE和MADC在installshield都有做好了的判断条件 直接调用它们即可
13880079673 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspcool.com/lanmu/browse1.asp?ID=995&bbsuser=csharp
这儿有个.net程序发布的说明,介绍了怎么在没有.net的机器上安装.net FrameWork,而如果该机器已经安装了.net FrameWork,这个安装程序就不会再装.net FrameWork
hivak47 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用语句来查寻一下注册表,应该没有问题吧。
epimetheus 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yizhixiaozhu 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哪里有InstallShield8下载
谢谢
Ryan裤子 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
软件店里有InstallShield卖.....
michaelowenii 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Yes , you can search .net framework on Register.
relaxzone 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道如果你将.Net Framework也打入安装程序的话,它会自动检查计算机中是否已安装.Net Framework,至于IE和Madc组件吗,没有做过不太清楚,如果你解决了希望可以发给我一份
relax_yi@sohu.com 或 yistudio@hotmail.com
谢谢了。
简叔 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,幫你UP.
Programmersheaven 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表,其实可以可以参考一下ms中自带的安装工程参考一下,不有读注册表这么麻烦的
ruanyuping 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
brightheroes 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧