为什么图片有时候不能显示出???

taozabc 2003-12-05 11:51:03
页面中加如何许多的小图片,但有时不能够正常显示出来,需要刷新才能出来。

...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeno 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这属于正常的情况,微软的问题,不是我们的问题
wanghr100 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也碰到过这种情况.
感觉应该是浏览器的问题吧.
以前用ie5.x 的时候,好像没有遇到这问题.
现在的系统是
window2000+ie6.0 sp1
就经常遇到这种情况,就小图片显示不好.
刷新后就好了.
yeno 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一次就可以了,不过最好在源文件头加了下列语句:
<%
Response.Buffer = true
Response.ExpiresAbsolute=now()-1
Response.Expires=0
Response.CacheControl="no-cache"
%>
dailindl 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie菜单里点工具-internet选项-设置-选每次访问此页时检查,就行了
lions911 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
清空浏览器缓存就可以了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧