[杭俱公告]这个周末杭州的程序员们出来锻炼锻炼身体吧!方式——篮球

giko 2003-12-05 12:43:59
天气渐渐冷了,大家也很久没有聚会了!
这个周末如果有空的XDJM们,请来参加我们的运动系列聚会:

活动时间:星期天上午九点十五分开始z
活动地点:浙江大学西溪校区篮球场
活动联系人:孤独的老鱼
参加方式:自愿参加
活动内容:篮球(其他运动器具自理)
活动安排:打篮球,人多的话可以打全场或者半场.嗯,运动完了,想一起吃饭的朋友可以一起吃饭,想回家的朋友可以直接回家.自行安排.
活动联系方式:TEL:85661313。QQ:5125716 MSN:myfish315@hotmail.com
...全文
116 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BetonArmEE 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州的朋友都欢迎 ^_^
884813 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上周的吧?
zurong 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是csdn杭州俱乐部的,但是是杭州的程序员,可不可以参加?
lgj1012 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
雪MM 声日快乐 :)
CrazyCoder 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加班中……
心向往之
雪伶姐姐生日快乐!
yangjian1122 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我不在杭州了﹐要不我一定來了。
huiqi2001 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在出差啊
sunlixu 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像顶的人很多,去的人很少嘛
chujidiy 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好久没有打过篮球了!

一定来一定来!
muchtrouble2003 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是西南交大2004届计算机专业毕业生,熟悉VB/C++, 有两年SQL Server开发经验,哪位GGJJ介绍一个工作行么?工资要求不高,但我四级没过
leiyutanhua 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我本杭州人,想成为杭州程序员中的一员,但学习的路是坎坷的,希望能得到杭州老乡的帮助,可以吗?谢谢了.
xxu 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州有老鱼带头搞搞活动,还是蛮好的!
只是已不在杭州,不然肯定来参加。
olivi 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
据说明天降温了,低到0度……

不去了,会感冒的说
dashi 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在加班,惨啊
Patrick_DK 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
T Football倒可以考虑一下,Basketball实在不懂
muchtrouble2003 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎样才能加入你们俱乐部呢?给钱不?
Hermit 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
play
zyq_123 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!请积木MM代表本亲王到场观看。
veinstone 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up,
shahand 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
篮球我喜欢
加载更多回复(15)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧