导航
  • 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ
  • 问答

page指令里AutoEventWireup="false"属性是什么意思,即刻给分

BoyPlusPlus 2003-12-05 02:13:16
如题
...全文
58 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fogwater 2003-12-05
谢谢,有长了见识!
回复
wx8298 2003-12-05
原来是这样,今天才知道
回复
zsww 2003-12-05
同意楼上的,给分把!!!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
回复
momoguagua 2003-12-05
如果 Page 指令的 AutoEventWireup 属性被设置为 true(或者如果缺少此属性,因为它默认为 true),该页框架将自动调用页事件,即 Page_Init 和 Page_Load 方法。在这种情况下,不需要任何显式的 Handles 子句或委托。
回复
li8301 2003-12-05
AutoEventWireup 属性控制对特定名称的自动识别.
如果该属性设置为 false,则要处理事件的所有应用程序都需要明确连接到页面事件。不使用自动绑定事件的页面性能会稍好一些,因为不需要额外匹配名称与事件。请注意,所有 Microsoft Visual Studio .NET 项目都是在禁用 AutoEventWireup 属性的情况下创建的。但是,该属性的默认设置是 true,即 Page_Load 等方法会被识别,并被绑定到相关联的事件。
回复
momoguagua 2003-12-05
autoEventWireup 指示是否自动启用页事件。
回复
发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告