一个.net学习资料收藏管理软件![C#语言做的!]

ETstudio 2003-12-05 03:05:24
下载地址:
www.fabrefactum.com/vincentsoft/SetupMyNoteBook.msi


有什么问题请告诉我,我好改进!我的Email:et@fabrefactum.com
...全文
35 99 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chychin 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学习c#,希望对我有所帮助。
csharps 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做得不错!帮你up
ETstudio 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bborn 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 先支持
Tadpole0510 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还不支持WORD文档哎
Tadpole0510 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
功能也不全面
最好用树视表达来的更快些
Tadpole0510 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
界面有些太差了
polarlm 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
报告bug
复制粘贴中文成乱码
polarlm 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ETstudio(外星人)
看到回帖这么多人,我也为你up
ETstudio 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csharps 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不一样!不能安装!

痛苦!
csharps 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!谢谢了!
whitechan1 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ETstudio 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ETstudio 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhpsam109 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!
ETstudio 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ETstudio 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lreij 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是还不错啊!!
dycsdn 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
背景色太蓝了吧??
加载更多回复(79)
ASP.NET教育门户网站源码 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 开发语言 : C# 数据库 : SQL2008 开发工具 : VS2010 源码类型 : WebForm 教育门户平台由公司技术人员以及美工人员合作设计和开发,结合当地教育局现代信息化发展需要以需求而开发的一套人性化教育门户平台。有效的提供了教育信息的分享,提高了教育信息宣传,解决了教育信息共享,防止了教育局与学校之间的信息孤岛。为教育局和学校搭建了一个互通的桥梁。 适合:教育局单位使用,技术人员开发与学习。 角色:学校用户、管理员。 功能描述: 1.门户栏目:网站首页、本地新闻、外部新闻、学前教育、公文收发、教育简报、人事管理、财务管理、基础教育、招生考试、德育教育、安全教育、教师培训、视频点播、课件集锦、农远工程、教育论坛、教师博客、视频会议、图片新闻、校园风采、软件下载、数字图书 2.用户中心: <1>我的地盘:资料维护、我的专栏、我的空间、我的相册、我的留言、短消息、收藏夹 <2>我要投稿:新闻中心、资料下载 <3>我的好友:我的好友、好友分组、黑名单 <4>我的主页 <5>系统相关:系统公告、推广奖励、问题反馈 3.后台管理 <1>我的控制台:模版管理、样式管理、标签管理、频道管理、专题管理、模型管理、表单管理、用户管理、管理员管理 <2>内容管理:文章系统管理、下载系统管理、图片系统管理、其他 <3>模版标题:模版管理、样式管理、标签管理、超级标签、模版批量设置 <4>模型标题:内容模型管理、添加内容模型、模型搜索列表样式、自定义表单管理、添加自定义表单 <5>用户管理:用户注册模型、用户公告管理、用户组管理、普通用户管理、管理员组管理、管理员管理、短消息管理 <6>扩展功能:系统日志、关键字类别、关键字管理、数据字典、投票系统、用户评论管理、统计系统、举报管理、友情连接管理、广告管理、问答管理
Visual C# 2005数据库通用模块开发与系统移植 配书目录及代码,这样看代码就方便了 1of 3 环境: Visual Studio .NET 2005 And Microsoft SQL Server 2005 内容简介 Visual C# 2005是Microsoft公司开发的新一代编程语言包,由于其内嵌在.NET Framework中,所以不仅包含了ADO.NET这一功能强大的数据库开发组件,而且更具有“显示逻辑同业务逻辑分离”这一特性。由于其具有功能强大,使用方便的特点,已成为数据库编程必不可少的工具。   本书以面向对象思想和设计模式为指导,通过大量实例,详细介绍了ADO.NET、基于数据库应用的通用模块、数据库系统综合实例设计和开发、数据库的移植升级、项目打包发布和安装等方面的应用技术,内容包括数据库开发的诸多技术和数据库模块的设计理念,用户登录、邮件管理、报表设计、图片管理、在线投票信息发布和管理等通用功能模块,Blog和在线购物项目案例,C#应用程序的打包发布和安装,数据库以及项目案例的升级。   本书不仅适用于使用Visual C# 2005进行软件开发的具有编程经验的广大软件开发人员,也适合高等院校师生学习和参考使用,特别对高等院校计算机及相关专业的学生进行毕业设计具有非常好的参考价值,也可以作为广大计算机编程爱好者的自学与参考用书。 目录: 第1章 面向对象思想与C#数据库开发  1.1 面向对象思想的需求背景  1.2 面向对象思想概述  1.3 面向对象思想与数据库访问模块  1.4 本章小结 第2章 C#与数据库访问技术  2.1 ADO.NET概述  2.2 Connection对象与数据库连接  2.3 Command对象与查询语句  2.4 DataReader对象与数据获取  2.5 DataAdapter对象  2.6 DataSet对象  2.7 ADO.NET代码综合示例  2.8 DataGrid控件与数据库访问技术  2.9 本章小结 第3章 数据库管理高级技术  3.1 存储过程  3.2 ADO.NET访问XML文件  3.3 存储过程和XML综合示例代码  3.4 设计模式与数据库访问模块  3.5 本章小结 第4章 通用登录模块  4.1 需求分析与设计  4.2 建立ASP.NET项目  4.3 用户登录模块  4.4 用户注册模块  4.5 后台管理员模块  4.6 系统运行示例  4.7 本章小结 第5章 邮件发送管理模块  5.1 需求分析与设计  5.2 .NET与SMTP协议  5.3 建立.NET的窗体项目  5.4 数据库管理模块  5.5 邮件发送系统的主窗体  5.6 通讯录管理窗体  5.7 邮件群发界面  5.8 普通的发送邮件界面  5.9 模块功能演示  5.10 本章小结 第6章 数据报表模块  6.1 需求分析与设计  6.2 建立Windows项目  6.3 报表生成主模块  6.4 数据库管理模块  6.5 Excel文件生成模块  6.6 水晶报表生成模块  6.7 报表生成演示  6.8 本章小结 第7章 图片管理系统模块  7.1 需求分析  7.2 Web版本的系统设计  7.3 建立.NET的网站WEB项目  7.4 数据库管理模块  7.5 Web图片管理系统的主窗体  7.6 上传图片窗体  7.7 新建目录界面  7.8 修改目录界面  7.9 Web图片管理系统模块演示  7.10 Windows版本的系统设计  7.11 建立.NET的窗体项目  7.12 Windows图片管理系统模块演示  7.13 本章小结 第8章 在线投票模块  8.1 需求分析与设计  8.2 建立ASP.NET项目  8.3 数据库管理模块  8.4 登录模块  8.5 在线投票主模块  8.6 投票模块  8.7 程序运行示例  8.8 本章小结 第9章 信息发布模块  9.1 需求分析与设计  9.2 建立ASP.NET项目  9.3 数据库管理模块  9.4 信息发布系统的登录模块  9.5 信息发布的主界面  9.6 信息发布模块  9.7 信息修改模块  9.8 系统运行示例  9.9 本章小结 第10章 创建和发布自己的Blog网站  10.1 需求分析  10.2 设计Blog模块  10.3 数据库管理模块  10.4 通用模块设计  10.5 日志管理与发布模块  10.6 博客首页设计  10.7 登录管理模块  10.8 精确搜索模块  10.9 在本地发布运行Blog  10.10 发布Blog  10.11 本章小结 第11章 在线购物系统  11.1 在线购物系统的需求分析  11.2 项目设计  11.3 数据库管理模块  11.4 编写通用功能模块的代码  11.5 用户注册模块  11.6 在线购物系统的首页  11.7 商品介绍模块  11.8 购物车管理  11.9 订单查询模块  11.10 项目扩展与维护  11.11 在线购物系统效果演示  11.12 本章小结 第12章 新生报到注册系统  12.1 需求分析与设计  12.2 建立Windows项目  12.3 数据库管理模块  12.4 注册主模块  12.5 新生注册  12.6 注册查询  12.7 修改新生信息  12.8 打包发布本项目  12.9 本系统效果演示  12.10 本章小结 第13章 项目移植与代码重用技术  13.1 项目移植与维护总体需求  13.2 项目维护与重构理论  13.3 迁移在线购物系统的数据库系统  13.4 升级在线购物系统  13.5 功能维护后的成果演示  13.6 本章小结 看代码方便,所以需要资源5分,绝对值。
4 浏览器网络编程(共两周) 4.1 浏览器工作原理(老师讲解1学时,学生理解1学时) 浏览器工作原理如图4-1所示。 图4-1 浏览器工作原理 (1) 浏览器分析超链指向页面的 URL。 (2) 浏览器向 DNS 请求解析 www.tsinghua.edu.cn 的 IP 地址。 (3) 域名系统 DNS 解析出清华大学服务器的 IP 地址。 (4) 浏览器与服务器建立 TCP 连接 (5) 浏览器发出取文件命令: GET /chn/yxsz/index.htm。 (6) 服务器 给出响应,把文件 index.htm 发给浏览器。 (7) TCP 连接释放。 (8) 浏览器显示“清华大学院系设置”文件 index.htm 中的所有文本 4.2 浏览器功能结构(老师讲解1学时,学生理解1学时) 浏览器程序功能结构如图4-2所示。 图4-2 浏览器功能结构 1) 浏览器有一组客户、一组解释程序,以及管理这些客户和解释程序的控制程序。 2) 控制程序是其中的核心部件,它解释鼠标的点击和键盘的输入,并调用有关的组件来执行用户指定的操作。 3) 例如,当用户用鼠标点击一个超链的起点时,控制程序就调用一个客户从所需文档所在的远地服务器上取回该文档,并调用解释程序向用户显示该文档 4) HTML 解释程序是必不可少的,而其他的解释程序则是可选的。 5) 解释程序把 HTML 规格转换为适合用户显示硬件的命令来处理版面的细节。 6) 许多浏览器还包含 FTP 客户,用来获取文件传送服务。 7) 一些浏览器也包含电子邮件客户,使浏览器能够发送和接收电子邮件 8) 浏览器将它取回的每一个页面副本都放入本地磁盘的缓存中。 9) 当用户用鼠标点击某个选项时,浏览器首先检查磁盘的缓存。若缓存中保存了该项,浏览器就直接从缓存中得到该项副本而不必从网络获取,这样就明显地改善浏览器的运行特性。 10) 但缓存要占用磁盘大量的空间,而浏览器性能的改善只有在用户再次查看缓存中的页面时才有帮助。 11) 许多浏览器允许用户调整缓存策略。 4.3 浏览器设计(老师讲解2学时,学生设计2学时) (1)浏览器功能设计 浏览器功能设计主要确定设计好的浏览器需要具备哪些功能,以及这些功能是以什么方式进行实现,这个步骤相当于软件设计中的“需求分析”,其中必须保证基本功能的具备,即浏览器必须能够浏览Web页面。 (2)浏览器界面设计 浏览器界面设计主要确定浏览器的页面布局,设定浏览器窗口上设置哪些功能菜单项、设置哪些功能按钮、设置哪些状态栏,它们各自的位置如何、属性如何、对应的变量如何等等。 (3)浏览器代码设计 浏览器代码设计主要是确定对上述的设计的功能在代码上怎样实现,包括选用的程序语言和编程平台选择、程序代码的编写、程序代码的调试、程序功能的测试等等。 4.4 浏览器编程设计平台(老师讲解2学时,学生理解4学时) (1)VS2005编程平台 (2)WebBrowser类及其使用 (3)一些浏览器程序的代码分析 4.5 浏览器开发步骤(8天) (1)熟悉VS2005平台,建立项目(半天) 打开VS2005选择“创建项目”,进入“新建项目”对话框,如图4-1所示。 图4-1 “新建项目”对话框 在“新建项目”对话框的项目类型窗口中选中“Visual C#”作为项目开发语言,在模板窗口中选中“Windows 应用程序”作为项目开发模板,在“名称”、“位置”编辑框中输入自己设定的项目名字和项目存储位置,本讲义使用“CSharp浏览器”作为项目名称,如图4-2所示。 图4-2 输入新建项目的属性 完成输入内容后,单击“确定”按钮,进入项目VC#开发窗口“Form.cs[设计]”,如图4-3所示。 图4-3 VC#开发窗口“Form.cs[设计]” (2)界面设计(1天) ○1设计菜单栏如图4-4所示。(半天) 图4-4 设计菜单栏 设计“文件”菜单如4-5所示。 图4-5 设计“文件”菜单 设计“编辑”菜单如图4-6所示。 图4-6 设计“编辑”菜单 设计“查看”菜单如图4-7所示。 图4-7 设计“查看”菜单 设计“收藏”菜单如图4-8所示。 图4-8 设计“收藏”菜单 设计“工具”菜单如图4-9所示。 图4-9 设计“工具”菜单 ○2设计工具栏、用户区和状态栏如图4-10所示(半天) 图4-10 工具栏和状态栏 (3)功能代码编辑 ○1初始化代码(半天) 双击“Form”设计页面进入代码编写页面,如图4-11所示。 图4-11 代码编写页面 初始化页面代码如下: ////////////////////////////////////////////////////////

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧