JFrame最大化的问题

kevin_dong 2003-12-06 12:44:17
一个主要的类,继承了JFrame。
现在我想让它打开的时候就最大化(也就是点击程序右上方最大化那个效果)。结果调用setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);函数也不行,必须先设置setBound(),将Frame设置成最大,虽然这样看起来是覆盖了整个屏幕,但是事实上却并没有最大化(因为我可以点击右上方最大化图标)。所以我想应该还有其他最大化Frame的方法。有谁知道最大化的方法吗?谢谢。
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_dong 2004-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。终于好了。
alieneagle 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只是语句顺序问题
frame.setbounds();
frame.setvisible(true);
frame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH );
goease 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有一个参数可以设置,不过我找不到,只有设置state的,帮忙哦,我也想知道撒
appleseeker 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看看我的帖子好吗??就是2个Frame的问题的帖子.谢谢
BaseCN_JW 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前是设定JFrame是最大高度,比屏幕高小一点就可以,留出任务栏
kevin_dong 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
至今还不知道这个问题。sign
kevin_dong 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
kevin_dong 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
re

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧