对于-嫁人不要嫁农村的!

mengfl781119 2003-12-06 06:47:23
我生在城市里,长在城市里,对于农村完全不了解。但是我还要说,农村人没有错!生在农村,长在农村的人本身没有什么问题。而且感觉大多数人还是很本分,很诚实的,而且知道努力。城市里长大的人之所以对于农村人有些反感,主要差别在于生活方式和环境造成的不同,这是可以改变的,当来自于农村的人习惯城市生活后,大家都是一样的。但是,还有一点会造成城市人对农村人有很大的意见,这就是变化!不可否认啊,大多数人是向上的,是好的。但是就是有一小部分人,越变越坏!而且比生在城市里的人还要坏许多倍,因为他们经受不住诱惑。加上从小没见过的东西,不知道的东西太多,所以会越发的无所谓。有些农村来的人,为了利益可以背叛一切,包括父母、亲人。尤其是在婚姻问题上,更加的不道德。我知道的一个人,来自农村。在一个国家单位当个小头目,和一个职位比他要高一级的女人结婚了,其实他并不爱她。然后就是婚外恋,很长的一段时间,大概十几年吧。那个第三者相信他的承诺,等了他十几年。然后呢?那个人又回到了老婆身边,因为单位要评级了。拿着第三者几乎所有的钱,离开她,回到背叛了十几年的老婆身边。这样的事情不可否认,在城市人的身上发生的几率更高些。但是他同时毁了两个女人的一生。不可否认,第三者是不道德的。但是,那个视利小人就更加的让人痛恨。他从农村来,看到了利益,而且有了条件,所以各种近乎无耻的事都可以做出来,因为从农村到城市的差异太大了,所以他堕落的更加迅速。
这只是个极端的例子,大多数从乡下来的人都还很本分的。热心,努力,知道上进,而且淳朴。所以,我觉得不能一竿子全打死。
...全文
52 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengfl781119 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复




现在才觉得无聊人说无聊事,结帖。
WinstonSword 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问楼主及其它朋友一句: 你们真的没有歧视农村人?真的很客观的在看问题?
看了楼主的文章:
他从农村来,看到了利益,而且有了条件,所以各种近乎无耻的事都可以做出来,因为从
农村到城市的差异太大了,所以他堕落的更加迅速。

真的是这样吗? 我可以举出很多城市人堕落的例子,而且更加的卑鄙无耻,难道这样的例子就说明了 堕落就是由于他们是城市人引起的 ???
典型的看问题没有抓住本质,反而在不相干的问题上大做文章,得出一个莫名其妙满足自己虚荣的优越感的结论。 这样子难道就是一些所谓“高素质人”的做法吗?
wcfish 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
人人平等!不分贵贱!
starcbh 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼主!
我最反感农村的暴发户
我见过一个,特别猖狂,张嘴闭嘴“老子有钱”,还说最讨厌城里人,嫌城里人没有钱穷装
MMD那他还死活往城里钻?
真想干死他
__________________________________________

随便说说,城里的暴发户也一样,这位兄弟却只看见农村的,正是有岐视
tianyishi 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
门当户对。
masterme 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ggyy_csdn(L.E.O) 什么人来的
真是
你现在比多少农村来的好阿
臭美
你以为你来自城市就高人一等阿
^_^你错了
看你说这句话我想不知道又多少人要鄙视你的
nyliuhaiyang 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
masterme 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MFL_PG() 你看清楚再说,我并没说农村人不好,只说环境差异。
你不要老是说这句话来掩盖什么
你说出这些你的思想里就有这些
改变你的观念吧
^_^我才不嫁城里人呢
就你这话还回答的,只要是适合自己的那里长大的 都可以
不过我朋友还是淳朴的来自农村的人,^_^他人真是太好了,
火焰射手 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱就是老大,管你哪儿来的,人家农民企业家一样招博士后。
ggyy_csdn 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好俺不是农村的
zhuhappy 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来自农村的,我很自豪!
rghjf 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊!!!!!!!!!!
爱星星的牛爸 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
农村人和城市人有区别吗?可能生活习惯上会有些不一样,没有什么区别的。
he_hawk 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主它妈的不是个东西,


举的例子也它妈没有特点,

你它妈是个什么东西。

楼主它妈的不是个东西,


举的例子也它妈没有特点,

你它妈是个什么东西。
楼主它妈的不是个东西,


举的例子也它妈没有特点,

你它妈是个什么东西。
楼主它妈的不是个东西,


举的例子也它妈没有特点,

你它妈是个什么东西。
楼主它妈的不是个东西,


举的例子也它妈没有特点,

你它妈是个什么东西。
楼主它妈的不是个东西,


举的例子也它妈没有特点,

你它妈是个什么东西。

今天心情不好,你它妈的倒霉>>>.
SaSBYa 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
区别?另类?不想说
mengfl781119 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cx_super(黄连)
你看清楚再说,我并没说农村人不好,只说环境差异。
iamfred 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本质是一样的~~都是人
都有性欲~~都有贪欲~~~都有好的,都有坏的~~
无聊!!!!!!!!!!
lzlspb 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,电视看太多了吧,kao,bc
zhushoujing 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是从农村出来的,今年刚毕业,从身边接触的人来看我觉得能够从农村走出来并在城市里站稳脚跟的人都挺优秀的。他们能吃苦,能扎扎实实做事,总体上来说应该比城市里的人要强一些。
whetter 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
加载更多回复(10)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧