CEdit中如何知道光标的位置

ef300 2003-12-06 09:13:17
我用CEdit控件来输入一些简单内容,但需要对输入内容进行一些处理,但我如何
才能知道光标的位置呢,麻烦知道的朋友告诉一下。
...全文
96 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DotLSong 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GetSel
danshuihepan 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,用GetCarePos()得到位置,SetCaretPos(CPoint p)设置光标位置,
用ShowCaret()显示光标位置,用HideCaret()隐藏位置
aspnetwuxueyou 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCaretPos
数据的世界 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetCaretPos(), 我试过行的,只是需要转化一次
ef300 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ef300 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行啊,SetFocus()和SetSel(10,10)
我都用了,不行,
sinhighly 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSel(10,10)
DebugXP 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
m_edit.SetFocus();
brytison 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSel(1,10);
ef300 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,可以了 :)
但又如何设置光标位置呢,用SetSel(10) 没用,每次光标都跑到第1个位置。
tolixiaohui 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD GetSel( ) const;

void GetSel( int& nStartChar, int& nEndChar ) const;

huanyun 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit::GetSel

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧