Flash AS 2.0的问题!

9116 2003-12-07 02:58:17
在Flash AS 2.0 中的fcommand函数

command是 exec ;
arguments是: Path to application

说明是:Executes an application from within the projector.

请问 有什么用处?
...全文
54 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
9116 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
研究中……
dailindl 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要是安全限制,没什么办法,如果那边的播放器是flash 6 的,你就没什么办法了
ouyi2002 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发布为FLASH5格式就可以,FLASHMX为了什么所谓的安全,要执行EXE一定要将EXE文件在与FLASH相同的目录中的“FSCOMMAND”目录中。
lizhengCSDNnet 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net中实现不了此功能竟然在flash中实现.微软件的失败啊.
lees00lees 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
又学了一招。
episome 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只能执行当前目录下的文件。
egoldy 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
mindsky 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题以前已经讨论过很多次了,再给你敲一遍

1.在你做的flash的同目录下新建一个文件夹,起名fscommand
2.将你要执行的realplay.exe文件放入fscommand文件夹中
3.flash中的脚本:fscommand("exec","realplay.exe");   
4.把你做的swf文件发布成exe格式的,执行OK


9116 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试了 egoldy(沙漠孤鹰)的这个语句
fscommand("exec","C:\\Program Files\\Real\\RealOne Player\\realplay.exe");

并把用VB做的可执行语句加到Flash工程中,可是还是什么反应都没!

郁闷呀! 请问哪位高手知道呀?
egoldy 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fscommand("exec","C:\\Program Files\\Real\\RealOne Player\\realplay.exe");
应这样写才对.
9116 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用我已经试过了,都没什么效果。
miaoliujun 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
它的意思是要你调用工程里面的exe,你得创建一个falsh工程,把这些exe加进去
9116 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试过用它去调用外部的程序,可是似乎没有什么反应。

在第一帧加入:

fscommand("exec","C:\Program Files\Real\RealOne Player\realplay.exe");

请问是否有安全性的限制?如果有安全性的限制,那么应当 如何调用呢?

我也尝试了在Flash中创建一个工程,然后用VB做一个exe文件,添加到工程,可是也没有用!
egoldy 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FLASH 执行外部程序.

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧