我有个难题

iamclb 2003-12-07 03:20:20
现在在用一个基于.net平台的B/S架构的CRM软件,一条条手动添加线索非常麻烦,要填写线索主题,单位名称,网址,联系人的信息等信息,这样非常不方便,于是想C#作一个工具,先把记录输入到EXCEL中,再用这个工具把数据导入SQL SERVER工具,不知道怎么下手,高手们来指点一下;
大家可以用用户名sales密码sales登陆http://www.211.156.211.161/alinkcrm
进入商务处理模块的业务处理/线索,点击新建,看看。
请大家不要多建垃圾线索,建完帮个忙删除您新建的线索,谢谢;
因为这个是公司的服务器,平时要给用户做在线演示;
...全文
40 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangyanjun1 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个SQl有强劲的工具可以做到这一点阿。当你选择把execl表导入SQL中的时候,自然就可以一次添加进SQL了。
李洪喜 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是发我的程序给你看一看吧.祝你好运.
iamclb 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * into sys_user

FROM OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',

'Data Source="c:\user.xls";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 5.0')...xactions


这段代码能直接在查询分析器里执行么
soulroom 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iamclb 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
????
SOS
iamclb 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能说说具体操作么? 用DTS?
iamclb 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思是http://211.161.211.156/alinkcrm

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧