你要多少月薪?????

ce200311 2003-12-07 03:34:12
大家说现在一个ASP+XML+SQL Server的编程月薪是多少?
一个美工的月薪又是多少?
一个硬件技术人员(服务器)的月薪是多少?

如果兼职又可以做到多少??

大家讨论一下啊
...全文
157 117 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
117 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ce200311 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州地区想要自己创业的和我联系,我也是在自己搞。
我的联系方式:
OICQ:77077044
email:hw9350@163.com
email:hetengyun@TOM.com
手机:13093723571
fhbkyo 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真的,楼上这位,我也看过,真他妈没区别,一个字,贱!
两年后如果不能自己开公司,就改行
HillCliff 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上要毕业了正在找工作但看了上面的讨论我想不干软件这行了,干脆当个稳稳当当老师算了,
可是我就是放不下写程序、调程序,感觉一天不碰它总是象缺点什么似的
哎......
叫我如何是好..
pdysuny 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,fireworks+flash+dv+photohsop+asp+access+sql server=2.2k,独立网站经验十几个,深圳(这里消费太高了,令人吃惊),房租700,吃饭虽包,可差得要命,这个小公司,砍来砍去,搞技术现在就剩俺一个人了,累得要命,不干了,也不找工作了,打工何时是尽头,创业,哪怕一个月出3k的一个单,也比在被人得监视下工作强多了。
2004年要么改行,要么创业!
要不然,没得混,入错了行,唉!
lonelydreamsym 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问世间钱为何物,直教程序员跳楼自尽 .... The same feeling in my heart.
After gratuation I'ii do as a teacher and make program in my free time.
紫玄青 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞什么狗屁程序,难呀.没有什么球意思..看见了么,大多数人活得没有意思.虽然我也是做这个的.第一年1400,经常出差,住宾馆住差点的.加上月补助,一个月下来也就2K,现在呢,换了家公司,当TMD项目开发经理,公司要节约,核心干部要同公司同进退.狗屁,2K TMD反而没有了.想的就是个产品开发后的提成.那样的话,一个月卖出几套.就有的点了.
穷的兄弟们,也不用那么叫苦,如果真喜欢这一行,打算干出点成绩,努力向项目经理发展,我个人认为只要做到这一点,你才算个人.一些东西能真正把握.自己出去接活,搞些有创意意思的项目.努力吧.......
三年磨一剑........
ce200311 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人参加讨论啊,呵呵,看来还是<2k的不少啊,有了好技术才上了3K
yeno 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺在这一个人负责前台与后台设计,1.5天出一个模板,三天一个网站
1.8W的网站也只需15天,苦死累坏……不说
以前用ASP+Access或者SQL Server,现在转行用JSP+Oracle或SQL Server
慢慢学习,慢慢奋斗!
yeno 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺去上海,低于4.0不干,
这年头,买书买光盘加吃喝就得1.5,还要养家娶媳生崽
你说咋办,连一个兔崽子都想为活,枉为男人
tianjy 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利
shijian58 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jbj001 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改行了,tmd!
bubuy 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
superdullwolf(超级大笨狼)
老狼兄,你真的是大哥级人物哦
小弟来可有的混?
loveme2000ok 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
up一下
xieyj 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我的运气比不上大家,不知道能否帮小弟找一份兼职工作,做网页设计的... ....
ryuginka 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实要想挣钱只有去外资公司.比如德资,日资公司.当然要求也很高的.我毕业后在日资公司工作了4年,去日本2年半,在日本的时候月薪水相当于人民币4万.不仅挣到了钱,也学习了不少技术.当然日语也要求很高的.
我们这一行在日本很吃香的,真的,前提是日语好,技术优秀(比如:vb,java,jsp,sql server)
ayu11789 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺 .....水平一般..搞了套东西, 在网上卖, 买的人不少, 因而每月最少也有12K, 很快就可以稳定的过30K了..
嗯, 大家可以试一下, 这也是个办法哟..
哦, 俺还找了几个人帮忙..他们嘛..收入就只有俺 的1/10不到了, 但也比上面的好多好, 约2K-3K吧. 我在重庆.
leon168 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持程序员=没钱途 除了VC++的外

哎,赚钱难,花钱容易

我的青春年华就在这上面了,什么时候才有出头之日!
xieyj 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
王大哥,你工资有5000元吗?
wy1978 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有5000元的?
加载更多回复(97)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧