关于IE5中旋转滤镜的问题:

yzyun 2003-12-07 05:00:54
我们知道,在IE5.5+中可以使用下面的CSS滤镜对图像或其它页面元素进行整90°的旋转:
<IMG SRC="T1.gif" BORDER="0" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(Rotation=n)">
其中n值可以是0、1、2、3。
但是在IE5中改滤镜却不能实现!
我分析是IE5的系统环境中缺少相关的组件,但是,在安装IE5的机器上查找注册表,能够找到:
ProgID值为DXImageTransform.Microsoft.BasicImage.1的、键值为{16B280C8-EE70-11D1-9066-00C04FD9189D}的C:\WINNT\system32\dxtmsft.dll,
我本来是想通过页面注册该dll的,但是它已经有了,却不能实现旋转滤镜,为什么阿?
请问我该如何让IE5的环境实现对旋转滤镜的支持阿?谢谢了!!
...全文
147 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzyun 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
俺已经实现了,呵呵。
Microsoft DirectAnimation Control
{B6FFC24C-7E13-11D0-9B47-00C04FC2F51D}
C:\WINNT\system32\danim.dll
yzyun 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
css的帮助说:“滤镜的机制是可扩展的。可以开发和使用第三方滤镜。 ”

什么意思?是不是从这里突破?
isemu 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<img alt='水平反转 style="filter:fliph;"' height=270 src="00427/1.jpg" style="FILTER: fliph" width=180>
LoveTide 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
爱莫能助……
yzyun 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说,在IE5下如何实现对图像(或div,table)的整90°旋转?
yzyun 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,如何在IE5的环境实现对旋转滤镜的支持?
yzyun 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to isemu() :
老大,是旋转,不是翻转。
孟子E章 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ie5下没有这个滤镜
yzyun 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大虾们热切关注!!谢谢!!
yzyun 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to net_lover(孟子E章)
孟先生,俺已经照您说的试过了,依旧的不行阿。
另外请您关注:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2532/2532215.xml?temp=.1732294

谢谢。
孟子E章 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

<IMG SRC="T1.gif" BORDER="0" style="filter:(Rotation=n)">
其中n值可以是0、1、2、3。
progid:DXImageTransform.Microsoft.标记只用在ie5.5|+

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧