用jb9编绎这小小的ejb也出错,郁闷!!!!!!!!!!!!

hzhstar 2003-12-07 11:59:30
出错如下
"qq.jar": <2003-12-7 下午23时40分49秒 CST> <Warning> <EJB> <BEA-010054> <EJB Deployment: be has a class qq.beBean that is in the classpath. This class should only be located in the ejb-jar file.> "qq.jar": <2003-12-7 下午23时40分50秒 CST> <Warning> <EJB> <BEA-010202> <Call-by-reference is not enabled for the EJB 'be'. The server will have better performance if it is enabled. To enable call-by-reference, set the enable-call-by-reference element to True in the weblogic-ejb-jar.xml deployment descriptor for this EJB.>
"qq.jar": [J2EE:160121]Errors encountered while compiling module 'H:\qq\qq.jar.jar':

EJB的实现如下:package qq;

import javax.ejb.*;

public class beBean implements SessionBean {
SessionContext sessionContext;
public bbb s;
public void ejbCreate() throws CreateException {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbRemove() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbActivate() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void ejbPassivate() {
/**@todo Complete this method*/
}
public void setSessionContext(SessionContext sessionContext) {
this.sessionContext = sessionContext;
}
public void set(bbb s) {
this.s=s;
}
public bbb get() {
/**@todo Complete this method*/
return s;
}
public class bbb implements java.io.Serializable{
public int []s;

}

}

...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzhstar 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回njuabc:
不行呀,retrun a来返回数组,这句就提示出错了!
hzhstar 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面是想用数值对象实现数组参数从EJB传递到客户程序,
数组好像是可序列化的,但是还是按值传递,没法按引用传递.
还有人告诉我用Vector,唉,还是不行!

比如我EJB实现一方法
f(int a[10]){for(i=0;i<10;i++) a[i]+=1;}
实现对数组的每个值加1,
(这是是不是要return呀,但数组怎么return?是不是可用retrun a?????)
但我在客户程序调用:
int b[10];
for(i=0;i<10;i++)
f(b[10]);
以后,输出b,值没变呀,还是原来的值,

郁闷!

hzhstar 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但拿出来以后,会提示bbb找不到?
liuxiao1217 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的内部类bbb拿出来
netandj2ee 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sessionbean 是 由状态bean?
njuabc 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法里面可以返回一个数组,return a就可以了

67,518

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧